Очень интересный сериал. Милые дамы, всем хорошего времени суток! Посоветуйте пожалуйста сериальчик. Русский или зарубежный не важно, только не турецкий) Также не важно количество серий и сезонов. Люблю детективные, мистические, фантастические, триллеры и ужастики. Оформила подписку на иви и кинопоиск, не могу найти что-то интересное. Буду рада вашим рекомендациям!)
И всюду тлеют пожары новый, на иви есть. Серий немного, но интересный.
Отчаянные домохозяйки, ходячие мертвецы, сверхъестественное, и всюду тлеют пожары, гримм, ривердэйл, мир! Дружба! Жвачка!, бывшие, 80 е. Тут все вперемешку и мелодрамы и мистические и фантастика. Вот эти в за хлеб смотрели.
Спасибо)
Бумажный дом.
Спасибо
Чужестранка зацепил
Спасибо
Ничто не случается дважды. Мелодрама, но легко смотрится, есть и интим, и стрелялки, смерть, но всё равно лёгкий 👌
Вот только досмотрела на той неделе) Кончился конечно блин ничем, Маша так и не нашла дочку, которую Огнев похитил из родилки, я расстроилась. А так очень интересный, все получили по заслугам. Вот что-то похожее посмотрела бы ещё
Очень хорошо, что будет продолжение. Рассказ служанки там же 3 сезона и ещё четвёртый скоро выйдет, я там вообще местами плакала. Содержанки я скачала два сезона, всё никак не начну смотреть, жду отпуска, да может сады откроют уже летом, а то с моей тоже больно то не посмотришь ничего))
Ещё вспомнила сериал "Другие", в начале очень интересный, а потом уже нудновато, но до конца досмотреть хочется всё равно
А Триггер смотрела?
Триггер да, вот других посмотрю
Многие годы
Спасибо)
Менталист. Обмани меня. Убей меня, исцели меня.
Спасибо)
Сотня (первые сезоны)светофор, стройка, ип пирогова, отчаянные домохозяйки, почему женщины убивают, шерлок, чужестранка, служанка, анатомия страсти, женский доктор, склиф, акушерка, дневники вампиров, волчонок, мария королева шонтланлии, больница никербокер
Спасибо)
Оставленные. Очень рекомендую, единственный сериал который мне хочется пересмотреть.
Вроде этот, где часть людей пропала в один день. Смотрела, мне тоже понравился, чем то похож на 4400.
Да это он. 4400 я не смотрела, почитала обзор кажется интересным.
Позднее раскаянье
Спасибо
Отчаянные домохозяйки (мой фаворит), Шерлок Холмс сыщик 21 века, сверхъестественное, братаны
Смотрела всё кроме братанов, их гляну, спасибо)
Я смотрела шанс, потом счастливый шанс, приговор идиальной пары ) если вы любите мелодраму то посмотрите )
Смотрю иногда и мелодрамы, спасибо)
Восьмое чувство
Спасибо, смотрела тоже понравился
Чёрное зеркало
Спасибо, гляну
Пятеро, классный сериал(10 серий по 40 мин.)
Спасибо посмотрю обязательно)
Нас пятеро? Этот, да? Других не нашла
нет, вот этот
Поищу, спасибо