Очень интересный сериал. Милые дамы, всем хорошего времени суток! Посоветуйте пожалуйста сериальчик. Русский или зарубежный не важно, только не турецкий) Также не важно количество серий и сезонов. Люблю детективные, мистические, фантастические, триллеры и ужастики. Оформила подписку на иви и кинопоиск, не могу найти что-то интересное. Буду рада вашим рекомендациям!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

И всюду тлеют пожары новый, на иви есть. Серий немного, но интересный.

Пожаловаться
Дарья

Отчаянные домохозяйки, ходячие мертвецы, сверхъестественное, и всюду тлеют пожары, гримм, ривердэйл, мир! Дружба! Жвачка!, бывшие, 80 е. Тут все вперемешку и мелодрамы и мистические и фантастика. Вот эти в за хлеб смотрели.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Дарья 

Спасибо)

Пожаловаться
Николь

Бумажный дом.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Николь 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Чужестранка зацепил

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Ничто не случается дважды. Мелодрама, но легко смотрится, есть и интим, и стрелялки, смерть, но всё равно лёгкий 👌

Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Вот только досмотрела на той неделе) Кончился конечно блин ничем, Маша так и не нашла дочку, которую Огнев похитил из родилки, я расстроилась. А так очень интересный, все получили по заслугам. Вот что-то похожее посмотрела бы ещё

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Лена МамаВероники 
Я в четверг досмотрела) Лена, будет второй сезон, там будет и про Машу и про её дочь. Мне больше всего понравилось, что хоть там смерти и убийства, но легко всё смотрится. А вот смотрела Рассказ служанки, тоже вроде ничего, но тяжёлый и нудный, так всё долго…но тоже жду второй сезон. Начинала смотреть Содержанки, на первой серии зацепил, но там много интима, жду, когда детей всех в садик отправлю, там посмотрю, при них не буду эти охи-вздохи смотреть.
Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Очень хорошо, что будет продолжение. Рассказ служанки там же 3 сезона и ещё четвёртый скоро выйдет, я там вообще местами плакала. Содержанки я скачала два сезона, всё никак не начну смотреть, жду отпуска, да может сады откроют уже летом, а то с моей тоже больно то не посмотришь ничего))

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Лена МамаВероники 

Ещё вспомнила сериал "Другие", в начале очень интересный, а потом уже нудновато, но до конца досмотреть хочется всё равно

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Лена МамаВероники 

А Триггер смотрела?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Триггер да, вот других посмотрю

Пожаловаться
ЛедиZee

Многие годы

Пожаловаться
Лена МамаВероники
ЛедиZee 

Спасибо)

Очень интересный сериал.
Пожаловаться
Валентинка

Менталист. Обмани меня. Убей меня, исцели меня.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Валентинка 

Спасибо)

Пожаловаться
Anastasia

Сотня (первые сезоны)светофор, стройка, ип пирогова, отчаянные домохозяйки, почему женщины убивают, шерлок, чужестранка, служанка, анатомия страсти, женский доктор, склиф, акушерка, дневники вампиров, волчонок, мария королева шонтланлии, больница никербокер

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Anastasia 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Оставленные. Очень рекомендую, единственный сериал который мне хочется пересмотреть.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Наталья 

Вроде этот, где часть людей пропала в один день. Смотрела, мне тоже понравился, чем то похож на 4400.

Пожаловаться
Наталья
Лена МамаВероники 

Да это он. 4400 я не смотрела, почитала обзор кажется интересным.

Пожаловаться
WhiteMoon

Позднее раскаянье

Пожаловаться
Лена МамаВероники
WhiteMoon 

Спасибо

Пожаловаться
Вероника

Отчаянные домохозяйки (мой фаворит), Шерлок Холмс сыщик 21 века, сверхъестественное, братаны

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Вероника 

Смотрела всё кроме братанов, их гляну, спасибо)

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Я смотрела шанс, потом счастливый шанс, приговор идиальной пары ) если вы любите мелодраму то посмотрите )

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Екатерина Лунёва 

Смотрю иногда и мелодрамы, спасибо)

Пожаловаться
Maru

Восьмое чувство

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Maru 

Спасибо, смотрела тоже понравился

Пожаловаться
Тита

Чёрное зеркало

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Тита 

Спасибо, гляну

Пожаловаться
Людмила

Пятеро, классный сериал(10 серий по 40 мин.)

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Людмила 

Спасибо посмотрю обязательно)

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Людмила 

Нас пятеро? Этот, да? Других не нашла

Очень интересный сериал.
Пожаловаться
Людмила
Лена МамаВероники