Продолжаю открывать для себя современный российский кинематограф. Посмотрела сериальчик «Остров ненужных людей» и «Лёд», «Лёд-2». Понравилось.
Сейчас вымучиваю «Географ глобус пропил» 😣 Не нравится мне Хабенский… Для меня он из тех, кого приятно слушать, но не видеть 🙈
Советуйте, что хорошего ещё посмотреть. Нашего 💪
щас тут посмотрела фильм, решила даже тебе написать) Называется «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов». Папа мне скинул, прям неожиданно мне понравился, так круто снято! И играют-то, ну прям по-настоящему) И кадры отличные, сама съемка, детали, да много чего, так что могу порекомендовать 😃
Название многообещающее 🤔
Я в советские ударилась👍: мачеха (с Дорониной ), сладкая женщина -тоже 1970 примерно, жестокий романс, родня, Сибирский цирюльник-мой любимый фильм!))
Да, советские фильмы чудесные.
Надо тоже что-нибудь посмотреть.
Собибор посмотри, Хабенского фильм) мне понравился очень.
Артхаусные посмотри… аритмия, дурак, не любовь, волчок
С Яной Трояновой люблю фильмы
Да, ничего из этого не смотрела. Спасибо. И про Троянову не знаю 🤔
Шел по тнт сериал Ольга. Она главную роль играет. Классный фильм
Тоже посмотрю. А по биографиям нормальные фильмы? То Яшин был, сейчас Стрельцов… Чкалов, Гагарин. Это из того, что на слуху ...
Я не очень люблю))) богемская рапсодия интересная. Про борьбу Форда и феррари интересное.
С Андреем можно попробовать посмотреть фильм Сестрёнка. Про войну. Из последних прям запал в душу
не знаю, из русского мне почти ничего не нравится. У меня только 2 любимых сериала — «Мастер и Маргарита» и «Тест на беременность». А, еще кстати «Кухня» нравилась, первые 3 сезона нам очень зашли, довольно оригинально было и даже без пошлого юмора (кажется). Из фильмов кроме «Дурак» ничего вспомнить не могу, вот он вполне годный. А, «Метро» еще кажется понравился 😁 А про географа книгу читала, кстати нормально сняли, но Хабенского я тоже не очень люблю.
А Сватов смотрела? Я в восторге от Добронравова 👍 А как же Ликвидация, Апостол? Обалденные сериалы.
Вот Дурака не смотрела, видимо, надо посмотреть.
первый раз слышу о таких… Сватов видела мельком по телеку давно, но я не люблю такой жанр. Добронравовы мне все трое нравятся, это да) Да может я бы еще вспомнила какие-то неплохие фильмы или сериалы, но в голову пока ничего не идет
Сразу вспомнился фильм с Хабенским — коллектор)
фильм Дурак (2014год) понравился, но он такой… поразмыслить. Холоп ничего так. Гоголь
Ничего из этого не смотрела. Спасибо!
Географа смотрела. Годно. Остальное нет) я вообще редко, что смотрю. Нет времени и сил на это
А как ты отдыхаешь, отвлекаешься? Меня только кино и поддерживает.
Никак😣вот потыкаю час, как все улягутся. Новости почитаю мельком и всё. Спать
Ой, Лёд — ван лав, правда рыдаю белугой 😭
Да, и я прониклась. Посмотрите ещё "Большой", тоже классный.
Спасибо! Гляну!
"Время первых" и "Салют-7". Не люблю про космос темы и очень избирательна в фильмах, но эти два — просто на одном дыхании, и обязательно смотреть именно в таком порядке их, а не наоборот
О, спасибо.
А "Спутник" смотрели? По трейлеру как "Чужой" 😲
Или стоит посмотреть?
Да, наверное.
Ещё где-то в списках видела "Гагарин". Сама не смотрела.
Ваши рекомендации учту, спасибо огромное.
Я только первый Лед смотрела. А муж посмотрел второй и говорит даже плакал в конце🤷 ♀️ Я российское не люблю смотреть. Вчера Шерлока досмотрела. Сегодня начала «И повсюду тлеют пожары» с Риз Уизерспун. Потом хочу Утренее шоу с ней и Дженнифер Энистон посмотреть. И еще Расскажи мне сказку (тут вроде 2 сезона есть, и 3 планируется)
Второй фильм прям сильный, да. Парень играет отлично. И проблема очень сильная по накалу: ребёнок любит родителя не за его заслуги, а за сам факт родства, и при наличии любви лишать их связи негуманно.
О, ещё посмотрела "Большой". Тоже классный.
У меня тоже предубеждение против российских фильмов. Однако с каждым годом все лучше и лучше. Есть повод для гордости прямо.
С Хабенским рекомендую посмотреть сериал "Метод". Он в нем шикарен
Все хожу вокруг него, но не решаюсь. Из-за Хабенского как раз. Видимо, все же созрею.
Классный сериал. Просто на одном дыхании смотрела
Потом книгу купили. Муж заглотил, а мне не пошла, но мне сейчас вообще какая-то немного другая литература, чем до бер нравится
Да, метод классный сериал
Твоей рекомендации я точно доверюсь 👌
Он немного психоделический, очень снят интересно. И сюжеты не заезжаные
Да да) метод неплох
Мне понравился Он -дракон. И Гоголь тоже)
Да, "Он — дракон" смотрела. Зрелищно. А вот "Гоголя" возьму на заметку, спасибо.
Содержанки посмотрите 😌
Ага, спасибо. Мне нравится Дарья Мороз. Какая она чудесная в "Апостоле"!
Вот она там круто играет очень 😌там правда много разврата, но в совокупности с убийствами и их расследованиями и если честно в конце я так и не поняла кто кого убивал в итоге 😂
🤣 Заинтриговали!