Желательно репост) может у кого-то была такая ситуация. 3 года назад лечила зуб (пульпит), была у разных специалистов, никто не смог его полностью вылечить, тк у меня некоторые каналы непроходимы. Прочистили Каналы на сколько смогли и поставили пломбу. Отдала за это все 10 тыс. 3 месяца назад этот зуб у меня опять разболелся, бесплатно лечить отказались, отправили на 3д снимок + 2200₽ за снимок. Пошла со снимком в частную клинику, тоже самое говорят, что вылечить не смогут, тк непроходимы Каналы и уходят в бок. Опять прочистили на сколько смогли и запломбировали (на этот весь геморрой у меня ушло 6 походов к стоматологу). Отдала 4200 за лечение. Сказали что нужно лечить под микроскопом и что это все дорого выйдет и не каждый специалист сможет. Вообщем, опять сейчас разболелся этот зуб((( и что мне с ним делать??? Проще его выдернуть (жалко, что он жевательный((( Кто лечил зубы под микроскопом? Что это даёт? Смогут ли вылечить? Или что можно вообще сделать? У меня вообще нет времени и желания каждые 3 месяца лечить этот зуб и выкидывать деньги на ветер просто.Может проще его выдернуть и поставить имплантат... я уже не знаю (((
Help
Комментарии
Актуальные посты
Я шестёрку на имплант заменила. Не жалею
у меня как ваш весь в пломбах. нерв пока есть. но если заболит. буду удалять и ставить имплант. знаю я все эти эпопеи с удалением нерва. у мужа тоже раза два чистили уже, пока тишина.
У меня 4 имплантанты во рту. Была бы возможность все жевательные поставила?
Сколько имплант стоит одного зуба?
Смотря какой Вы выберете. Я не в Москве ставила. Имплантаты израильские, фирму не помню. На тот момент когда я ставила они были лучшие. Сейчас намного круче есть наверняка. В общем, за зуб 25-27 точно не помню
В Москве очень дорого
А имплант ставить очень больно? ( мне после родов надо ставить, мне кажется я Просто с ума сойду пока решусь на это
Нужен хороший специалист, который сможет его залечить, у меня такая же ситуация была, но другой зуб, залечили без микроскопа в военном госпитале, врач попался очень хороший, сейчас он ушёл из госпиталя, только платно стал лечить.
Я бы выдернула
Вот этот зуб и может я смогу обойтись без него?
Проще вырвать и эти деньги на имплант потратить. И не мучаться больше.
+++