Бизнес 19 мая 2020 23:14 Кто в этом деле спец, вы заканчивали курсы, какие? С чего лучше начать свой бизнес, а именно интернет-магазин? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет муж никаких курсов не оканчивал) он просто умеет продавать и у него есть в этом опыт. ну и оба образования помогают, конечно, в своём деле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза5 летСоня5 лет Киев К сожалению никакие курсы не научат как делать бизнес) начинаете с изучения рынка, бизнес плана, инвестиций, а дальше уже развиваетесь, поймете сами по ходу что именно нужно, зависит от ниши, набираетесь опыта и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж У вас не знаю, у нас лучше с ип. Поиска поставщика, площадки для торговли, рекламы, наценки. Курсы не заканчивала, но работала в этой сфереПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита7 лет Киев ↩ Pagoctb Ну ИП это само собой, здесь и спрашивать не нужно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж ↩ Марина Поиск поставщика самое главное и выбор той ниши с каким товаром хотите работать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита7 лет Киев ↩ Pagoctb Ниша давно придумана, да и поставщик найден))Пора стартовать, а как правильео чтобы не прогореть, думаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж ↩ Марина Главное не покупать большую партию, ну и выбрать удобную площадку для торговли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 29н Москва Не с курсов, а с предприимчивости.хваткие люди не спрашивают.они берут и делаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита7 лет Киев ↩ Фиалка Знаю девушку в городе, то она именно курсы заканчивала.Вот и я не знаю насколько мне это нужно Предыдущая статьяМмм...дяАктуальные постыфото ребенка на 9 акушерской неделепосле мытья головы волосы липкие
муж никаких курсов не оканчивал) он просто умеет продавать и у него есть в этом опыт. ну и оба образования помогают, конечно, в своём деле.
К сожалению никакие курсы не научат как делать бизнес) начинаете с изучения рынка, бизнес плана, инвестиций, а дальше уже развиваетесь, поймете сами по ходу что именно нужно, зависит от ниши, набираетесь опыта и тд
У вас не знаю, у нас лучше с ип. Поиска поставщика, площадки для торговли, рекламы, наценки. Курсы не заканчивала, но работала в этой сфере
Ну ИП это само собой, здесь и спрашивать не нужно)))
Поиск поставщика самое главное и выбор той ниши с каким товаром хотите работать
Ниша давно придумана, да и поставщик найден))
Пора стартовать, а как правильео чтобы не прогореть, думаю))
Главное не покупать большую партию, ну и выбрать удобную площадку для торговли
Не с курсов, а с предприимчивости.хваткие люди не спрашивают.они берут и делают
Знаю девушку в городе, то она именно курсы заканчивала.
Вот и я не знаю насколько мне это нужно