Стоимость 19 мая 2020 17:08 За какую цену вы бы купили такой костюмчик? Производитель-Турция Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия7 летМилана4 года Киев Похожие футболки /шорты в Инстаграмме около 150 грн виделаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита7 лет Киев ↩ Юлия А кто производитель там был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия7 летМилана4 года Киев ↩ Марина Украина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина7 лет Красноярск До 500 рублей)я так думаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Dianamylovebaby Дианочка7 лет Васильков Зависит от качества. 250-300грн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк До 200 грн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ДоченькаВитальевна11 летЗайка6 лет Киев Ну 150 грн, не больше. И такой бы не покупала, слишком уж он не понятно какой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Тима6 лет Москва 400р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин В прошлом году был чем то похожий,180 гривен вроде.Дороже не купила бы.А этот и не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Дмитрий18 летГеоргий7 летСофия5 лет Москва А по моему Китай. Рукава разныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита7 лет Киев ↩ Cherry Смешно??Вам виднее конечно же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Дмитрий18 летГеоргий7 летСофия5 лет Москва ↩ Марина Вам не видно разве? Ведь один короче другого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита7 лет Киев ↩ Cherry Ну так это фото, а у меня этот товар лежит перед глазами, от турецкого поставщика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амишка Дмитрий9 летсофия5 лет Максимум 500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tosha Алиса6 лет Самара Не стала бы на него денег тратить ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняМамаАлалика Давид8 лет Кривой Рог За 180-220 грн купила бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Валерия4 годаЕсения8 лет Санкт-Петербург На базарах и по 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Валерия4 годаЕсения8 лет Санкт-Петербург Такой костюм в Турции около 400 рублей стоитПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита7 лет Киев ↩ Алёна Я знаю его цену в Турции)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын7 лет Рай Рублей 600. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) В рублях за 500-600 Показать ещё12 Предыдущая статьяМожно сказать к предыдущемуСледующая статьяМмм...дяАктуальные постыбеременность16 недель10недель беременности токсикоз
Похожие футболки /шорты в Инстаграмме около 150 грн видела
А кто производитель там был?
Украина
До 500 рублей)я так думаю )
Зависит от качества. 250-300грн
До 200 грн
Ну 150 грн, не больше. И такой бы не покупала, слишком уж он не понятно какой.
400р
В прошлом году был чем то похожий,180 гривен вроде.Дороже не купила бы.А этот и не нравится
А по моему Китай. Рукава разные
Смешно??
Вам виднее конечно же
Вам не видно разве? Ведь один короче другого
Ну так это фото, а у меня этот товар лежит перед глазами, от турецкого поставщика?
Максимум 500
Не стала бы на него денег тратить
За 180-220 грн купила бы
На базарах и по 200
Такой костюм в Турции около 400 рублей стоит
Я знаю его цену в Турции))))
Рублей 600.
В рублях за 500-600