Ступила ? 13 мая 2020 13:50 Отправила заявление не туда куда надо ? что вот теперь делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАСИТА Никита7 лет Москва И я так же)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ МАМАСИТА Новое не подавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАСИТА Никита7 лет Москва ↩ Альтаирская Не, посмотрю что на это ответят. Там не работает ничего, я то — то чудом подала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Боря6 летВиктория2 годаАлиса10 летЯна10 летМаксим19 лет Москва Забейте. Это одна и та же выплата по сути. Если заявление принято, то его в любом случае рассмотрят и вероятнее всего одобрят. Вы ж подходите под требования. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нестерова Ксения7 летКонстантин4 года Москва А я никак не могу отправить до сих пор, невозможно вообще на сайт зайти, ошибки выдаёт и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Зайка7 лет Москва Странно, я захожу на гос услуги, а попадаю на мос ру?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Аля Может не то приложение скачала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Зайка7 лет Москва ↩ Альтаирская Там где скачала оно не открывается))) захожу с писем от гос услуг, а из письма отправляет на мос ру, ппц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина5 летСынуля7 лет Красноярск А, все поняла. Тогда нам туда же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина5 летСынуля7 лет Красноярск Это же вроде одно и то жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Екатерина У нас нет мат капитала. Нашла другой раздел по нашему заявлению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва как вариант теперь отправить туда, куда надо. Если что по одному придет отказ и все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Елена Уже не отправляется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва ↩ Альтаирская Возможно тогда все нормально. Или подождать отказа по этому заявлению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк6 летМатвей3 года Краснодар Все верно отправилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Мария У нас нет мат капитала. Нашла другой раздел под наше заявление ПожаловатьсяСкопировать ссылку KonesilFox Константин11 летПавел6 лет Сысерть Все нормально. Просто тут не изменили информацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва А куда надо? Я другой строки не нашлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ СладкаяМалина Вот сюда Предыдущая статьяГрудное молокоСледующая статьяБольше не могуАктуальные постыребенок 3-4 недели беременностиантибиотик в таблетках ампилициллин детям пить отзывы мам
И я так же)
Новое не подавали?
Не, посмотрю что на это ответят. Там не работает ничего, я то — то чудом подала))
Забейте. Это одна и та же выплата по сути. Если заявление принято, то его в любом случае рассмотрят и вероятнее всего одобрят. Вы ж подходите под требования.
А я никак не могу отправить до сих пор, невозможно вообще на сайт зайти, ошибки выдаёт и все
Странно, я захожу на гос услуги, а попадаю на мос ру?♀️
Может не то приложение скачала?
Там где скачала оно не открывается))) захожу с писем от гос услуг, а из письма отправляет на мос ру, ппц
А, все поняла. Тогда нам туда же
Это же вроде одно и то же
У нас нет мат капитала. Нашла другой раздел по нашему заявлению
как вариант теперь отправить туда, куда надо. Если что по одному придет отказ и все.
Уже не отправляется ?
Возможно тогда все нормально. Или подождать отказа по этому заявлению
Все верно отправили
У нас нет мат капитала. Нашла другой раздел под наше заявление
Все нормально. Просто тут не изменили информацию
А куда надо? Я другой строки не нашла
Вот сюда