Мало писает.
Нам 1,7 и я заметила, что ребёнок стал мало писать. Почитала в интернете, что для нашего возраста в сутки норма 10-12 раз, но он писает в сутки 5-6 раз. И так 3 дня уже. Даже ночью перестал писать. Обычно утром встаёт памперс полный, а сейчас пустой, ни разу не писает за ночь. Я так переживаю. Врачу звоню уже 2 день он не берёт трубку, завтра поедем сами в больницу. Обычно он за вечер мне только раза 4-5 пописает, а тут за целый день. Хотя пьёт жидкость, как обычно. Но вот кушать стал плоховато 😔
Комментарии
Актуальные посты
Всё хорошо.
Как только сняла памперс мало стала писять. Видимо терпит. Ночью полный памперс.
Из за жары может. У моей бывают такие моменты, тоже сначала накручивала себя. Она может редко, но много, либо часто, но мало) по разному 🤷♀️ если в обычных трусах, то может долго не писить
У меня давно не писает ночью 🤷🏼♀️
И как стали пускать без подгузника, стала сикать редко, но много
Тоже раз пять за день
А я уже накручиваю
Мы и до года не всегда 10 раз ходили. Ребенок чувствует себя хорошо. Спрашивала у тети про это она медсестра она сказала что не смотри на эти нормы все детки индивидуальны
Ну он до этого много писал, постоянно памперс полный и вечером без памперса бегает раза 4 может написать. А тут резко перестал часто писать. Вот я ему в 6 вечера поменяла памперс и он до сих пор сухой
Жарко. С потом жидкость уходит. Ну и как вариант, учится терпеть. Мой тоже с 1,5 лет днем и ночью не писался. Экономия на подгузниках)))
Всё индивидуально. Было такое. Внимание не обращаю
Часто писают, в основном кто в подгузнике постоянно ходит… а если ребёнок в трусиках, то начинает контролировать и дольше терпеть
Мы постоянно в подгузниках днём на улице, потому что к горшку пока ни в какую не приучается, а вечером заходим домой и я снимаю памперс.
Ну вот когда без памперса и учится терпеть) все нормально у вас и индивидуально это дело