Сказать что я в шоке? Не) ожидаемо. У нас 28 этажный дом. Окна пожарной лестницы выходят на Поклонную гору. Вышли с ребёнком в масках ?посмотреть салют и пришли заранее! Начался салют и на балкон приперся состав семей разных чел 30)и все без масок? ♀️Людям все равно. Я не ожидала такого столпотворения ( мы не вышли потомуичто сквозь толпу пробираться смысла не было. И когда закончился салют они все поехали на одном лифте ). Мы спустились по лестнице.хотите погадаю? Москва выйдет не раньше июля из карантина и количество заболевших вырастет. Я первым входящим задавала вопрос почему без масок? Люди смотрели на меня как на дуру и ржали) моим друзьям медикам и мне их не понять. Имбициллы и если честно пошла сама не знаю зачем(было ожидаемо, но что бы так безответственно, нет(
Пир на фоне чумы?♀️Салют в Москве
Комментарии
Предыдущая статья
Что почитать маленькому и не очень ребенку
Следующая статья
Есть кто-то, кто занимается
Актуальные посты
Переболеть должны все.
Маска вас не спасёт ?♀
и чо? ОРВИ теперь бояться?
Я сегодня ходила в детский мир… Так там было ооочень много людей и все с детьми! Я одна была в перчатках, мне даже как-то не по себе было..( И после выхода на улицу какая-то паника внутри..(
Это действительно имбицилы! А ещё я не понимаю почему салют не отменили
Мы по телеку смотрели. У нас в районе никто не гулял...
А у меня до сих пор Чуваки пьяные песни орут и бабешки им в любви признаются)Москва центр))
Странно ага?
У нас тут бульвар, я вчера в жк ходила, буквально несколько человек видела. Никто не гуляет. Вообще, ощущение, что все по дачам разъехались. Окна почти все тёмные. А я жду, когда рожу уже, наконец)
Под конец эпидемии Москва будет безопасной за счет коллективного иммунитета
Да)) выживет сильнейший ?? ♀️
на самом деле самый удачливый. даже здоровые умирают
Простите, не в тему, вас взламывали или это ваши посты были про фитнес и заработок?)
Ален, я писала)) тестила пост для сетевого маркетинга ?поняла что не зашёл. Но блин че не так не поняла ( че вас смутило? я вообще не инста девочка и так этим не хочетсЯ заниматься даже, но нужно… плохо написала ?( задание было типо мотивации
Как то агрессивно был написан. Вот не повелась бы на такой текст. И фото хотелось, типа была фитоняша, стала свиноняша. Ну, и прям разжиреть на самоизоляции, именно разжиреть, за два месяца нужно умудриться.
Почему Вы домой не ушли? Фиг с этим сабютом, еще будет их сотни.
Написала ниже ответ
Так понятно, изоляция же. Где еще смотреть?
Так не только в Москве и не только по случаю салюта
В день Победы дальний родственник умер от Ковида. Всё произошло быстро и неожиданно. Был здоровый, активный мужчина...
А почему сразу домой не пошли. Люди дебилы да, но я б сразу срулила б, мне здоровье семьи дороже салюта.
Там была толпа и пробираться сквозь тоже самое что постоять на воздухе в масках
Я б после появления первых людей срулила б… Мы на дачу приезжаем, и расстояние между домами метров 10, и то, соседи только в масках выходят все в огород..
Да гуляют толпами. В магазине все без масок. Но пока без, потом штрафы. После майских будет скачок заболевших .
199% будет. Маски тоже конечно не гарант( никто их не будет менять часто… 30р за шт это перебор
Самое страшное что люди в вирус не верят ( поэтому такое халатное отношение
Я китайские купила за 36 р штука. Возможно эти маски была помощь от Китая )
Не верят абсолютно, а зря. Есть личный пример. И никому не докажешь, всем плевать.