Дома ❤️

Сегодня второй день, как дома. Точнее сейчас живем у родителей, так как техника задержалась и не можем закончить ремонт дома. Но как же прекрасно быть дома, особенно после 10 дней в больнице. Маленький спит и ест целыми днями, старший мне кажется даже не понял, кто это? он в жизни очень ревнивый, а тут отнесся с интересом в начале, сейчас ему вообще пофигу, в стиле «ну есть и есть». Приходила врач с поликлиники уже, осмотрела, все хорошо. Шумов она не услышала (на скринингах было дмжп, при рождении на узи уже ничего не было, все врачи говорили, что нет шума, но последняя что-то услышала). Сегодня пошли погулять на пол часа, такая благодать, пошли в безлюдное место, все же не самое лучшее время для прогулок, но после душной палаты, вырваться очень хотелось. И сегодня я поняла, что вот сейчас прям чувствую, что семья в сборе, что она полная. И что все таки как прекрасно, что два мальчика. О девочке я мечтаю, но все же мальчики для меня это все. В юношестве всегда говорила, что у меня будет 2 мальчика и рожу я их до 25, так и вышло ?

Диана
11187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альтаирская

Хорошо что все хорошо ?восстанавливайтесь и набирайтесь сил !