8 мая 2020 07:34 Девочки, где заказываете Тайскую косметику? Доставка чтоб недорого выходила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча21 год Волгоград Вот послушаю, я хочу начать продовать в своей группе. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Михаил19 летРоман8 лет Нариманов ↩ Комунадо тотзнает В вайлдберриз нихрена толком ничего нет. Есть на сайтах различных. На одном сайте доставка через Почту России и СДЕК от 300р. Продукция Тайланда особо хвалится маслом кокоса, дезодорантом Кристалл, бальзамы для губ, шампуни, зубные пасты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Михаил19 летРоман8 лет Нариманов ↩ Комунадо тотзнает 350р. доставка почтой России ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча21 год Волгоград ↩ ЮлиК Слушай, ну кокосовое масло можно в iHerb не плохое найти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил5 лет Новосибирск Вайлдберис Предыдущая статьяДевочки подскажите...Следующая статьяСбербанкАктуальные посты20 неделя беременности размер плода фото41 неделя беременности матка закрыта
Вот послушаю, я хочу начать продовать в своей группе. ?
В вайлдберриз нихрена толком ничего нет. Есть на сайтах различных. На одном сайте доставка через Почту России и СДЕК от 300р. Продукция Тайланда особо хвалится маслом кокоса, дезодорантом Кристалл, бальзамы для губ, шампуни, зубные пасты.
350р. доставка почтой России
Слушай, ну кокосовое масло можно в iHerb не плохое найти.
Вайлдберис