Что купить ребенку в подарок на 2 года? С чем любят играть ваши дети и какими покупками вы довольны сами? Надо придумать для себя и для родственников подарки… голова кругом?
Что купить ребенку в подарок на 2 года? С чем любят играть ваши дети и какими покупками вы довольны сами? Надо придумать для себя и для родственников подарки… голова кругом?
У нас беговел не зашёл ??♀️ мы покупали кровать-домик на 2 года, кухню, можно отдельно раковину с краном, где льётся вода. Коляска, мозаика деревянная Гула, пазлы puzzlika, или посмотрите музыкальные инструменты! Подружкиной дочке дарили мольберт из икеи, были осень довольны!
Спасибо за идеи? кроватку домик тоже хотела, но решили попозже, когда в разные комнаты будем разъезжаться
Ага)) а где сейчас спит? У нас домик придвинут торцом к нашей кровати. Наша доча перебирается к нам))
В своей детской, там стенка снята и к нашей придвинута))
Ясно)) пока помещаетесь☺️
Все перечисленное кроме дороги жд и площадки есть. Беговел — в подвале, самокат — на балконе, палатка и вигвам — сложены за шторами, кухня пылится, мольберт тоже. Сама не знаю
Нам друзья надарили лего дупло, классные наборы ? дочке нравится. На долго конечно не увлечёшь пока, но будем осваивать потихоньку
У нас просто лего есть, иии как то не сказала бы что ее прям увлекает?
Мы беговел заказали. Сыну дарили мольберт двухсторонний.
Я смотрю многие про беговелы пишут, может и правда...
Беговел, самокат.
Самокат есть, пока не оч получается у нее. А беговел вам как? Сыну нравится? У меня какое то к нему непонимание, что блин за недовелосипед?
Зря ты так про беговел ?. Он тренирует равновесие и ребенку потом, после беговела проще на велик пересесть. У нас с прошлой осени стоит дома, но пока, сын не может осилить езду на беговеле))). Пару месяцев назад, только на самокате научился.
Сыну магнитные истории дарили: магнитная доска и для неё фигурки типа пазлов собирать, разные. Можно маркером рисовать, а на другой стороне мелом. Еще ему понравилась корзина, там фрукты и овощи, ножик и доска разделочная. Разрезать нужно фрукты/овощи. Вигвам дарили. Всякие мелочи мальчишеские: инструменты, машинки, супер герои. Но, ему все на пять минут. Свекровь кровать подарила.
Он пока и на самокате, и на беговеле учится ездить по квартире)) Беговел посмотри Puky.
Я вот и думаю может рановато ей еще беговел, самокат тоже пока не зашел)) магнитная доска да, хорошая идея!
У нас хит деревянная железная дорога brio. В Икее есть аналог, она дешевле и совместима с brio, но там поменьше дополнительных элементов. Можно сами рельсы икеевские купить, а всякие мосты, тоннели и самоходные поезда brio. Старший играет в нее с 2 лет и до сих пор. Тима тоже уже с удовольствием катает поезда.
Кстати да! Прикольно?
А так знаю детям многие дарят беговелы, самокаты, можно домик кукольный, кухню игровую, как в икее)
Я хочу подарить Максу спортивный комплекс
Оо, такую махину некуда поставить, у нас итак все заставлено детской мебелью и игрушками?. Но вообще идея прикольная? самокат есть, домик кукольный думаю рановато ей, а вот про беговел не знаю даже… нужная ли вещь и сможет ли она сейчас, на самокате еще не соображает как ногами работать?
А оно как то компактно складывается, там остаётся шведская стенка на постоянке, а сам угол с прибамбасами можно сложить, но это действительно не всем подойдёт)) ну я тут на днях спрашивала про беговелы и самокаты на форуме, и мне сказали, что дети в 1,5г уже гоняют на беговеле и 1,8мес тоже)) так что думаю сможет, в 2г точно))
Сама сегодня задалась этим вопросом ?? Мольберт выбрала (до этого Саня не интересовался рисованием, поэтому не было необходимости, только с месяц как появился интерес). И всё, дальше в ступоре ??
А беговелом уже соображает как пользоваться?
У нас не много было гостей, мы дарили кухню деревянную, получила от других продукты деревянные в ящичках, беговел, лего ххл, коляска с куклой
Двухуровневая парковка, любит машинки запускать. Велосипед, грузовые машины, машинка на радио управлении элементарная, чтобы сам мог управлять или бегать за ней
лего дупло дарили на 2 года, играет с удовольствием