Регина Тодоренко...

Что думаете, по поводу всего конфликта? Смотрели это интервью с ней и её мужем?

Яна
0691062

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик

Она права во всем, какого черта нет свободы слова мне не понятно

Пожаловаться
Леля

Кто такая Регина Тодаренко знаю, но что она там ляпает в тв и интернете мне фиолетово.

Пожаловаться
Катя

Кто это такие?

Пожаловаться
Виктуся

Я больше всего офигиваю от коментов, сколько е*анутых пишет всякую дичь

Пожаловаться
Яна
Виктуся 

Завидуют ей. Ляпнула не подумав, на мой взгляд. А муж явный тиран

Пожаловаться
Виктуся
Яна 

Дело не в зависти даже, а в том что людям нравится унижать других, от этого поднимается самооценка и настроение, есть такие люди, они прям ликуют когда кому то плохо и как стадо ведут себя. Я не за Регину, но я не написала ни одного комментария на эту тему, потому что во первых это не мое дело, во вторых я не стадо, в третьих от того что напишешь 💩 в коментах ничо в жизни моей не изменится, это тупая трата времени

Пожаловаться

Я считаю, что она права в своих высказываниях. А те, кто сейчас устроили травлю ей и ее семье — те же самые абьюзеры. Но теперь интересно, как она поведет себя, учитывая, что ее мнение — не надо терпеть, надо что-то делать. Ну вот пожалуйста, ее «травят», морально унижают, прессингуют. Будет ли она терпеть, закрывшись в своей норке или расправит плечи и скажет, что надо бороться с подобным насилием и начнет на своем примере это делать. 

Пожаловаться
Яна
Госпожа-Мария 

Она уже фильм сняла по теме насилия, по-моему

Пожаловаться
Yana

И дело не в том, что она сказала, дело в том где и когда она это сказала, она публичный человек, была лицом брендов, титул имела «Женщина года», зачем такое говорить на всю страну, обсуди это с подругами, но никак не с обществом

Пожаловаться
Анита

Думаю, что она бестолковая девица, которая ляпнула, не подумав.

Пожаловаться
Yana

Ничего удивительного, не первый раз на всю страну обкакалась 🤷🏻♀️ глупая она, какая-то

Пожаловаться
Яна
Yana 

Я всегда думаю, как такие люди добиваются успеха, ведь правда заурядная девушка)

Пожаловаться
Яна 

Я бы не сказала, что она заурядная. Она очень симпатичная, харизматичная, не пошлая. В орле и решке она располагала к себе. Для тв очень важны эти качества. Не у всех далеко они есть. И на тупицу она тоже не тянет.

Пожаловаться
Алина Исмаилова

Зато обнаружила всех сразу. И самбурскую которая в ее поддержку сказала что подзатыльник ничего не значит, а через пару дней в сети плакала о том что ее парень ее ударил) и Петров, который сказал что женщинам нравится когда до них домогаются. Короче все черти наружу полезли.

Пожаловаться
Яна
Алина Исмаилова 

👏это точно

Пожаловаться
Маргарита
Как я поняла, она вела речь о таких женщинах, у которых в семье мужик приходит пьяный или нет, это неважно и грубо говоря за крошки на столе начинает её лупить, а женщина в свою очередь остается и еще и ухаживает за таким. И её слова " а что ты сделала, чтобы тебя не били" на мой взгляд имели иной смысл. В плане, почему ты не позвала на помощь, почему продолжаешь жить с таким человеком и это терпеть.
Пожаловаться
Яна
Маргарита 

Да, ляпнула не подумав, в поддержку мужа

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Да, Вы все правильно поняли, но хейтеры вырвали из контекста и трактовали по своему.

Пожаловаться
Маргарита
Яна 

А это уже другой вопрос, она публичный человек и карьера её в гору шла. Тысячи раз надо обдумавать свои слова и последствия от них

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

На то тоже может был расчет, немного словить хайпа на такой теме щепетильной. Просто никто не ожидал что будет вот так.

Пожаловаться
Маргарита 

Ой ну о чем вы? Путин вон про выплаты в 5000 до 3 лет ляпнул «ВКЛЮЧИТЕЛЬНО». И полстраны обрадовалось. А когда узнали, что не включительно, полстраны расстроилось. И тут одно слово. 

А у Тодоренко из контекста фразу про насилие вырвали и саму ее «насиловать» стали. Думай не думай, а тех, кто тебя неправильно поймет, в мире полно. Как ни скажи, перевернут и переиначат. Даже если скажешь ТАК, КАК НАДО, все равно скажут, что она совсем не то имела ввиду и на самом деле она не права. Потому что у нас обожают «читать» между строк, домысливать недосказанное, преувеличивать все плохое. Она бы пукнула, а ее травить начали за то, что обо*ралась. 

И даже если бы она промолчала на вопрос о насилии, сказала бы «я не знакома лично, поэтому комментировать не имею права», все равно в любом ее действии или бездействии нашли повод придраться. Не столкнулась сама — но и не поддержала тех, кто столкнулся, тв*рь. Промолчала — значит поддержала абьюзеров, тв*рь. Сказала бы «без комментариев» — ей по фигу, что люди страдают, тв*рь.

Всегда нашли бы за что ее осудить. 

Пожаловаться
Маргарита
Госпожа-Мария 
Ну сравнили Путина и Тодоренко. Путина тоже засирают как только могут, только с ним сделать ниче нельзя. А с Тодоренко можно. Можно лишить всех званий и контрактов, можно захейтить в сети. Ясно, что на каждую точку зрения есть противоположная. И люди будут высказывать и писать и тд. Но тут такая тема, актуальная так скажем, где всяким лидерам мнений нужно было поддерживать только одну позицию. Бить плохо! Насилие фу! Потому что эта точка зрения импонирует большинству.Другой вопрос, что она тоже человек и имеет право высказать своё мнение! Она же не навязывает его никому.
Пожаловаться
Маргарита 

А она и не сказала, что бить — хорошо и насилие — это прекрасно. Она сказала «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» И она права. Потому что толпы женщин из года в год терпят унижения и побои, но ничего не делают, чтобы избавиться от этого. 

Пожаловаться
Ася

Не знаю что она ляпнула но то что ей щас не особо хорошо слышала

Пожаловаться
Златовласка

Нет, уже устала от неё на слух. Как я поняла она просто не сформулировала правильно свою мысль, а все ухватились 🙄За то сейчас что-то там уже неплохо на слуху про насилие и тд. Обратили внимание — Во всем есть плюсы .

Пожаловаться
Yulia
Златовласка 

Нет, она сказала именно то, что хотела. Там по другому и понять нельзя. Вырваный кусок как раз суть этого ее интервью, к сожалению(

Пожаловаться
Златовласка
Yulia 

(( мда, добавить нечего

Пожаловаться
Анна
Хейтеры с ума сошли, затравили ее и семью, те кто против насилия, желают сгореть в огне, всей семье и ни в чем не виновному малышу. Насчёт ее слов, я поддерживаю ее высказывания о том, что если женщину бьют, а она продолжает жить с этим человеком, спать с ним, готовить ему, то она просто дура.
Пожаловаться
Яна
Анна 

Я её слова конечно не поддерживаю, но вот то, что ляпнула не подумав это точно, чтобы поддержать своего дегенеративного мужа.

Пожаловаться
Катя

Кто такая?

Пожаловаться
Ямайка

Не смотрела) после всего произвошедшего для меня Тодоренко просто не далёкая женщина, а муж её быдлан. Что на таких смотреть, время тратить)

Пожаловаться
Яна
Ямайка 

Муж быдло, просто невероятный, я не верила глазки когда смотрела, столько зависти к жене(

Пожаловаться
Ямайка
Яна 

Мне ещё в инстаграмме попадалось видео из его прямого эфира, где он говорит своим зрителям, что он их всех ненавидит, что из-за них его жену лишили всего и чтоб все сдохли 🙄🙄
Забыл, наверное, что на своих зрителях и подписчиках они и заработали. А уж за язык его жену никто не тянул.
Короче, крайне мерзкий тип

Пожаловаться
Муррррка
Ямайка 

Он по моему говорил я вас ненавижу за то что вы желаете моему сыну сгореть!
А люди то сами нормальные просто такое писать про ребёнка. И все затравили эту регину за сказаннцю глупость.

Пожаловаться
rinamalina
Ямайка 

Вот именно, пока они зарабатывали только на концертах они это ценили, а сейчас они косят капусту с реклам и им хорошо

Пожаловаться
Ямайка
Муррррка 

Ну про ребёнка — это, конечно, перебор конкретный. Я таких подробностей не знаю. Видела только кусок видео, как он в соплях, под грустную музыку несёт ***)
А про травлю… Ну ведь это можно прекратить, закрыть страницы и комментарии, уйти в отшельники. И через неделю все забудут, кто такие Тодоренко и Топалов. Но им это не выгодно. Они богато живут за счёт внимания публики к себе. А сейчас они стали ещё популярнее)

Пожаловаться
Муррррка
Ямайка 

Комментарии то они закрыли, Регина то точно. Ну публичность обязывает. Публично лчпнула, публично извиняется. Но конечно полоскают их жестоко

Пожаловаться
Ямайка
Муррррка 

Обратная сторона популярности, увы. Миллионы людей тобой восхищаются, эти же миллионы тебя и затопчут в случае чего 🙈

Пожаловаться
Муррррка
Ямайка 

Да да увы.

Показать ещё