Но только у меня все квитанции приходят на другую почту. Возможно этот имеил указывала как резервный, уже не помню. Это что за фигня вообще?

Но только у меня все квитанции приходят на другую почту. Возможно этот имеил указывала как резервный, уже не помню. Это что за фигня вообще?
Уже о нескольких случаях слышала, когда эпл списывает деньги, за оплату установленных приложений на телефон, будто вы что-то купили в нем. Это приложение у вас установлено? в вашем письме можно отменить покупку, где выделено синим, по ссылке, в течение 48 часов
Не установлено, это какая то компьютерная игра на сколько я поняла, да там в письме 48 часов на отмену но только меня смущает, что там для отмены нужно ввести полные данные свои и Карты реквизиты тоже
да, игра, и телефонная версия тоже есть. Лучше напишите сначала в поддержку эпл, объясните ситуацию, то, что просят ввести действительно странно ? Они даже не просят при покупках заново вводить, так как один раз ввёл и все, у них хранится. А тут при отмене просят ?
Ну вот и меня смущает то что надо ввести, моя карта закреплена за моим аккаунтом, я повторно ничего никогда не вводила