Давным давно купила сыну в фикс прайсе мелкие детальки за 99 рублей, так он все из них перестроил, засыпает с ними и просыпается. Хочу купить хороший конструктор из маленьких деталей. Большие уже не очень любит Мега Блокс. Смотрю на вб и не могу выбрать. Сыну 2,5.
Везет же. Моего фиг заставишь сидеть с лего( все валяется, не интересно ему(
На ваш возрас лего дупло. У нас паровозик с цифрами
И у нас есть паровозик такой. Больше мелкие детальки интересуют
А почему маленький? Я в начала недели купила гигантские кирпичи. Ой что только мы из него не делаем. Мне и самой очень нравится. Посмотрите на вб Грин пласт
Может и гигантские купить ? тоже интересно ? спасибо ?
Мои фавориты Лего (на ваш возраст как раз Classic, или серии типо тематические горд, космос, самолёты), Bauer (мы взяли серию дорога 4 одинаковых наборы, но там в основном машины и человечки, можно такой большой, как на фото). И вот этот Кирпичи Гигант меня прям вдохновили, думаю мелкому сейчас такой куплю.
Я просто больше радею за крупную моторику у детей. Т.к часто они ограничены в пространстве, и не часто гуляют на улице. В общем мелкие конструкторы он успеет ещё пособирать с 6 до 10 лет примерно (вот там Лего, или его дешёвый но очень крутой аналог Лепин со своими коллекциями огромных сооружений). А сейчас малышу самое оно собирать из крупных деталей, что-то большое, на равне с ростом ребёнка или даже выше (как мы в детстве снежную бабу лепили выше себя ростом помните? У наших детей такое счастье сейчас редкость).
Вот такие кирпичи я думаю будут очень интересны! Спасибо ? ???
Лего классик, то что 6+. Там детали мелкие и вариантов сборки миллион. У меня сын тоже любит мелкими деталями играть
Это вот такие наборы, да?
Это вот такие наборы, да?
Да, они самые
Лего самый лучший. Лего дупло крупные детали, но в этом возрасте в самый раз, там разная тематика есть, не просто классические детали, а разные фигурки, человечки и т.д., дальше Лего Сити, Лего френдз там мелкие
Если сам придумывает постройки, то купили Лего классический набор, они разные по количеству деталей и соответственно по цене. Но сын до сих пор любит из него строить.
Спасибо, сейчас посмотрю ? да, вот именно интересно самому придумывать и строить
Тогда точно классический покупайте, там много чего можно придумать)
Лего. Хороший, качественный, но не дешево
Да, Лего и смотрю, но не знаю что заказать ??♀️ чтобы интересно было
Они все интересные. В вашем возрасте лучше обратить внимание на Дупло. Сити, Джуниор и другие слишком мелкие детали.