Посоветуйте конструктор для ребёнка, пожалуйста

Давным давно купила сыну в фикс прайсе мелкие детальки за 99 рублей, так он все из них перестроил, засыпает с ними и просыпается. Хочу купить хороший конструктор из маленьких деталей. Большие уже не очень любит Мега Блокс. Смотрю на вб и не могу выбрать. Сыну 2,5.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Везет же. Моего фиг заставишь сидеть с лего( все валяется, не интересно ему(

Пожаловаться
Счастливая

На ваш возрас лего дупло. У нас паровозик с цифрами

Пожаловаться
Альтаирская
Счастливая 

И у нас есть паровозик такой. Больше мелкие детальки интересуют

Пожаловаться
Светик

А почему маленький? Я в начала недели купила гигантские кирпичи. Ой что только мы из него не делаем. Мне и самой очень нравится. Посмотрите на вб Грин пласт

Пожаловаться
Альтаирская
Светик 

Может и гигантские купить ? тоже интересно ? спасибо ?

Пожаловаться
Елена
Альтаирская 

Мои фавориты Лего (на ваш возраст как раз Classic, или серии типо тематические горд, космос, самолёты), Bauer (мы взяли серию дорога 4 одинаковых наборы, но там в основном машины и человечки, можно такой большой, как на фото). И вот этот Кирпичи Гигант меня прям вдохновили, думаю мелкому сейчас такой куплю.

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена

Я просто больше радею за крупную моторику у детей. Т.к часто они ограничены в пространстве, и не часто гуляют на улице. В общем мелкие конструкторы он успеет ещё пособирать с 6 до 10 лет примерно (вот там Лего, или его дешёвый но очень крутой аналог Лепин со своими коллекциями огромных сооружений). А сейчас малышу самое оно собирать из крупных деталей, что-то большое, на равне с ростом ребёнка или даже выше (как мы в детстве снежную бабу лепили выше себя ростом помните? У наших детей такое счастье сейчас редкость).

Пожаловаться
Альтаирская
Елена 

Вот такие кирпичи я думаю будут очень интересны! Спасибо ? ???

Пожаловаться
Ксюхин

Лего классик, то что 6+. Там детали мелкие и вариантов сборки миллион. У меня сын тоже любит мелкими деталями играть

Пожаловаться
Альтаирская
Ксюхин 

Это вот такие наборы, да?

Пожаловаться
Альтаирская
Ксюхин 

Это вот такие наборы, да?

Пожаловаться
Ксюхин
Альтаирская 

Да, они самые

Пожаловаться
Мария Герус

Лего самый лучший. Лего дупло крупные детали, но в этом возрасте в самый раз, там разная тематика есть, не просто классические детали, а разные фигурки, человечки и т.д., дальше Лего Сити, Лего френдз там мелкие

Пожаловаться
Ольга

Если сам придумывает постройки, то купили Лего классический набор, они разные по количеству деталей и соответственно по цене. Но сын до сих пор любит из него строить.

Пожаловаться
Альтаирская
Ольга 

Спасибо, сейчас посмотрю ? да, вот именно интересно самому придумывать и строить

Пожаловаться
Ольга
Альтаирская 

Тогда точно классический покупайте, там много чего можно придумать)

Пожаловаться
Веснушка

Лего. Хороший, качественный, но не дешево

Пожаловаться
Альтаирская
Веснушка 

Да, Лего и смотрю, но не знаю что заказать ??♀️ чтобы интересно было

Пожаловаться
Веснушка
Альтаирская 

Они все интересные. В вашем возрасте лучше обратить внимание на Дупло. Сити, Джуниор и другие слишком мелкие детали.