Девочки такая проблема ,

Девочки такая проблема, короче жалею себе покупать Одежду
Ну прямо очень жалко
А как только надо сыну купить так сразу покупаю( причём не дешёвую) только фирменную только за кофты по 3-4 отдаю
А на себя жалко очень и хожу в одних штанах год

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Себя нужно любить и радовать! У меня тоже после Рождения сына стали проскальзывать мысли ‘лучше лишнее что-то куплю сыну, чем себе’. Но сразу стопорю себя) и распределяю бюджет так, чтоб и сын был доволен, и себя любимую не обделить ?

Пожаловаться
Марина

У меня так первый месяц было, себя тоже нужно радовать. Я похудела резко после родов и сразу захотелось себе обновить гардероб

Пожаловаться
Александра

Я редко что-то покупаю себе. Обычно до дыр ношу. Но от этого дискомфорта не испытываю. Меня начинает мутить от похода по магазинам.
Раньше шила одежду на заказ, знаю цену тряпок. В магазин приходишь и глаза на лоб от цен лезут ?

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Александра 

от цен на детскую одежду больше лезут))

Пожаловаться
Александра
Наташа изЛенинграда 

Мы или акции высматриваем, или на авито берём

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Александра 

я тоже акции смотрю, но привыкли к фирменным вещам, к зимним особенно. Так все равно ценник не уступает взрослым вещам.

Пожаловаться
Александра
Наташа изЛенинграда 

Зимний комбинезон Лэсси за 1500 в хорошем состоянии брала

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Александра 

я и Рейму за 1000 брала) в идеале)

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

у меня четверо детей, и у меня некоторый комплекс, не хочу чтоб дети в обносках ходили. Слежу за скидками Мамси, на Авито мого нового продают.

Пожаловаться
Катюня

Ждёте когда муж будет смотреть на других? Раз сами себя не мотивируете

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Не я себя не обделяю, вы сами не хотите? Нет желания ?

Пожаловаться
Эльмира
ЯгодкаМалинка 

Поправилась немножко и не знаю нет интереса

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Эльмира 

Вот и причина, значит для начала похудеть а потом просто выделите себе время, сходите в магазин примерите, почитайте стилистов, может вы ещё не нашли свой стиль

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Эльмира 

воот, поправились! У меня так же было, не могла себе ничего купить, все на мне плохо сидело. Потом занялась собой, скинула вес, абдоминопластику сделала, сразу шопинг другой.

Пожаловаться
Elena

Как говорится, всё лучшее детям. Та же тема. Мне нравится выбирать вещи для маленького, искать что-то красивое. Для себя трудно выбирать, по габаритам не прохожу. Вечное расстройство.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Вы может просто не довольны собой. Поправились? Это не нормально, не хотеть наряжаться (пусть это даже спортивный костюм крутой)

Пожаловаться
Эльмира
Наташа изЛенинграда 

Нет
Просто на себя денег жалко

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Эльмира 

ну вы же понимаете что три тысячи на кофточку ребенка, это перебор. Сейчас много магазинов где можно одеваться не дорого и симпатично.

Пожаловаться
Lin

Про себя любимую нельзя забывать!!!

Пожаловаться
ЕваБиохим

После рождения ребенка тоже себе стала покупать в разы меньше)

Пожаловаться
Яжмать

Очень глупо ? ребёнок и пол года не поносит эти вещи ? а вы можете на несколько сезонов хорошую вещь купить

Пожаловаться
Эльмира
Яжмать 

Вот вот согласна, но хочу чтобы у него все было

Пожаловаться
Яжмать
Эльмира 

Так и я для своей хочу и беру ? только бюджет распределяю так чтобы и себя не обделить

Вы рискуете выглядеть няней на фоне ребёнка ?

Пожаловаться
Ольга Ерыгина

Мне тоже для себя жалко, ещё хочу подводку, но денег жалко, я же ни куда не хожу. Хотя знаю, что надо лучше выглядеть.

Пожаловаться
Regishka

+
Но не хочется, а нет интереса выбирать)интереснее малому что крутое найти)

Пожаловаться
Эльмира
Regishka 

вот вот

Пожаловаться
Regishka
Эльмира 

Ну и наряжайте) со временем все изменится) просто у меня, например, дико поменялся вкус. И я напяливаю на себя шмотки те, которые нравились, смотрю и ржу)) я выглядела-это было нечто)) а новое что-то нравится .