У кого-то было так?

Девочки, сделала сейчас тест, контрольная полоска самая первая начала проявляться, следом и вторая. Спустя несколько минут, тест высох полоску немного видно, но я бы не сказала розовый оттенок, ппц руки тресуться, утром ещё сделаю, как думаете это уже точно? // просто охото сейчас с кем-то поговорить, я блин даже ещё на работу не вышла, ещё сын в садик не ходит, а тут такое. Живём с родителями мужа, у нас небольшая комната. Я даже представить боюсь что будет, что мы будем делать. Я вообще не думала что получится так, мне уже охото на работу выйти. Ещё этот вирус, сейчас ток муж работает. ☹️☹️☹️

Нюта
016332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Мне кажется беременность) поздравляю, но решать вам, что дальше делать. По себе скажу, что первого рожала ничего не было, кроме сьемной кв и диплома на носу, второго родила только после покупки кв и стабильного дохода и понимания, что двоих точно потянем. Я б честно не решилась, ток тапками не кидайте, я просто реалист.

Пожаловаться
Лина

// тест)

Пожаловаться
Алёна

Думаю вы беременны..

Пожаловаться
Татьяна

Ну беременность это!.. Карантин не навсегда, а ребёнок уже есть. Решать вам.

Пожаловаться
Нюта
Татьяна 

Да это понятно, просто мне как-то неудобно перед родителями мужа, тип сижу на их шее. Мы питаемся все вместе, как бы нет бюджета раздельного.

Пожаловаться
Татьяна
Нюта 

В том что вы забеременела, виновата не только вы, их сын тоже причастен! Какие комплексы могут быть. А вы не на шее, а воспитывает маленького ребёнка

Пожаловаться
Марина

Скорее всего вы в положении

Пожаловаться
Настенька

Фото скиньте. Если фотоаппарат словит полоску, то скорее всего оно.

Пожаловаться
Нюта
Настенька 

Скинула, посмотрите пожалуйста.

У кого-то было так?
Пожаловаться
Нюта
Настенька 

Получается Па был 6 и 8 числа. 13 по календарю овуляция, но я числа 15 почувствовала немного как кололо что-то. Тут писала пост, все сказали что в принципе шансов нет.

Пожаловаться
Настенька
Нюта 

?♀️ сперма в организме может сохранится до 7 дней. Овуляция, вот там кольнула, и это была овуляция, я в это вообще не верю. Пока вы сами на узи не подтвердите овуляцию, то кольнуло это полный бред. Поэтому беременность возможна. На фото вижу тень. Но качество фото не очень, переделайте фото

Пожаловаться
Нюта
Настенька 

Да я пробывала. Плохо получается сфотать. Буду ждать утра.

Пожаловаться
Татьяна

А есть фото теста? Задержка есть?

Пожаловаться
Нюта
Татьяна 

Задержка 2 дня. Сейчас скину фото.

У кого-то было так?
Пожаловаться
Нюта
У кого-то было так?
Пожаловаться
Татьяна
Нюта 

Нужно переделать тест. Сделайте завтра утром. Вообще вторая есть.