неужели они не умеют ценить СВОЕ, РОДНОЕ, то, что им бог послал сегодня ?
были на примете две девушки, общались посредством соцсети, иногда виделись… еще бы пару лет таких темпов и близкие подруги ?
но… как только я купила квартиру, открыла бизнес, а сейчас еще и забеременела???вообще пипец!!!
я людей не узнаю??
у нас в городе есть блоггер, девушка.да, у нее все сделано, но☝️как то она мне понравилась, я стала за ней следить и даже делала у нее рекламу по бартеру.2 раза.во второй мне вообще не понравилось.она не выполнила условия.но это и мне урок, как с ними работать.прямо договор составлять.ну дело нн в этом!!! даже несмотря на ее халтуру, я теперь понимаю ее полностью!!! сколько негативных комментариев ей пишут! жесть!!! и там прямо комментарии с «пометкой» зависть, глаза аж режет.
и вот я аж ее вспомнила, как это стало происходить у меня!!?
женщины, ну почему некоторые из вас не ценят свое, то что есть.или если вы не довольны тем, что есть.так работайте!!! делайте лучше!!!
Не знаю что такие за подруги у Вас. Если я люблю человека, если мне с ним интересно, мне не важно его материальное состояние, мне важен сам человек, его мысли, взаимодействие с ним. У меня есть подруги, с которыми я дружу уже больше 20 лет, есть близкая подруга с универа (дружим с 2006 года). Есть подруги, с которыми дружим совсем недавно.
таких людей оч мало… у меня тоже на первом месте сначала любовь к человеку, а потому уже все остальное.но когда я была в худшем положении я никогда так себя не вела, как они ...
и да☝️ подруги слово абстрактное… хорошие знакомые, приятельницы.ибо те, кого я считала подругой сказала мне какую то детскую аргументацию, мол, мы огонь и воду не прошли, чтобы быть друзьМи???
Зависть, лень. У нас тоже куча друзей было, когда все мы были на одной социальной линии. Как тока у нас появился бизнес, мы стали финансово выше их, то сразу зависть, сарказм в наш адрес. А то, что муж пашет 24/7, чтобы всё было и всё работало, это не кого не волнует. Чужие деньги всегда легче считать
у меня недавно была еще одна девушка на примете… ну как девушка)девушке за 40,2 взрослых детей от первого брака, вот молодой муж второй, маленький ребенок… своя квартира, ждет 4 го!!! общались… очень много интимного я ей рассказывала… и как только я забеременела, купила квартиру, бизнес… всё!!! пипец!!?человека закрутило??я ей отдала детские вещи, обувь, игрушки баулами от старшей… буквально за 2 недели до того, как узнала что беременна! и после этого человек пропал… была переписка какая то, где оказывается я такая плохая что имею свое мнение и взгляд в жизни!!!???
атас, вообще???Вот эти последние женщины, кстати, в один голос прям сказали причину своего изменённого отношения, что у тебя на все есть свое мнение, что я фильтрую людей!
а, извините, а какое у меня мнение должно быть?!??их или дяди пети??
У меня есть знакомая, тоже хвастается, что они купили, что делают, что планируют. Я это не люблю и стараюсь не общаться, а она думает наверное, что я завидую?
Мне просто неприятно это.
а я вообще не хвастаюсь ??что значит хвастаюсь?)они вообще в последнюю очередь мои обновки узнавали)) у меня соцсети активные, я там делюсь скромно.
Не верю в такое. Что ни с того, ни с сего люди кардинально поменялись. Может и вы себя по отношению к ним иначе стали вести, но замечать этого не хотите.
Но завистью проще всего объяснять все. Да и удобнее.
как можно поменяться к людям, если общается раз, два в месяц и то в соцсетях????
ну как как? в соцсетях не только ж сообщениями общаешься)там же есть такая функция публикация новостей)) фотографии, можно что то написать… вот так и узнают)
Вы пишете, что не могло у вас отношение к людям поменяться, ибо вы общаетесь крайне редко и то в соцсетях. Логически — а у них-то как смогло поменяться отношение и как они эависть демонстрируют, если вы крайне редко общаетесь?
комментариями и вчера, когда я написала «привет, куда пропала?»… вот в их ответах все и вылелось
Поганая черта, зависть.
Потому что хочется все и сразу))) почему у кого то есть а у кого то нет) даже если кто то не работает
Ничем не делись… делятся сокровенным только больные люди… они не ценят ни букета цветов… ни поцелуев все на показ фото в Инстаграмме это все теряет свою ценность обесценивает момент ...
что?? почему это больные люди?)вы со здоровой позиции рассуждаете?
разве здоровый человек будет сидеть и озаряться по сторонам «лишь бы кто не увидил...»??
когда ты а любви и счастье хочется подарить жто всему миру!!!
и это здорово!!! все мудрецы так жили
Вот именно всему миру дарить любовь это уже не любовь к человеку а желание похвастать… показать что милок соц круче твоего… что у меня есть хата а у тебя нет зачем? Мы блин сегодня живы а завтра у нас сердце остановится и что я буду думать о миллионе людей ???? Мне б о своих родных думать а не о новом Феррари во дворе
вы любовь с наличием феррари или квартиры сравниваете, какая то каша, извините конечно, в вашем комментарии.я ничего не поняла?
Вообщем ты хвастаешь а это грех ...
а ты бог, да?хреновый из тебя бог, завистливый какой-то))
Нет я не Бог ...
Вот никогда не завидовала людям, вообще никогда!
Подписана на блогеров некоторых и наоборот как-то радуюсь за их финансовые возможности, за их путешествия!
Считаю, что каждый сам строит свою жизнь ?♀️
несомненно!!! но, если честно, очень печально, что нет подруг ?только потому что, видите ли, ты в чем то лучше… и то☝️☝️по ИХ мнению… для меня то просто радость иметь близкое общение с человеком… в итоге, у меня только мужского рода пару друзей??по переписке))в силу отдаленности)
Я ничего не поняла ?но очень интересно
Потому что проще ныть что я тут такая родилась из пи.зды на лыжах, а государство мне ничего не дает. И детям моти не дает. А я тут еще сижу в России
это кто у вас подразумевается ?))явно у вас на примете есть такая знакомая))или была))
Да тут пол страны на форуме такие и да, подруга у меня такая была.
да, уже настрочили тут у меня в посте подобные ??
Выставляя свою жизнь напоказ, нужно быть готовым к этому) поэтому для особо ранимых, лучше не заводить странички в соцсетях с фото и тд))))
Нам ничего бог не дал… мы делаем все сами ..
Как минимум он вам дал уже трижды жизнь)
значит то, чего у них нет и чему они завидуют они просто не делают...
Не он мне ее дал!
А ну да… Сами нат рахали… Извините че это я тут о вечном о высоком...
Не нужно навязывать свою веру во что-то
Я же извинилась)))
И я не уточнила какой Бог, где навязывание?)
Звучало как сорказм ?
а почему три жизни?)
2 ребёнка и мама