Девочки, а какие вы Жены? Понимающие и продающие? Или же которая на следующий день после гулянок мужа устраивает скандал?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а какие вы Жены? Понимающие и продающие? Или же которая на следующий день после гулянок мужа устраивает скандал?
Мой недавно у соседей был, перебрал слишком лишнего, не умеет пить крепкое. я бухтела и чайной ложкой мозг ему ела до трех ночи. Не не скандалю, не обижаюсь
Не гуляет)
У нас уже нет таких гулянок как до рождения. Раньше да, бывало мозг выносил, но это когда говорил что придёт в одно время а приходил намного позже.
Я выгоняю погулять не идёт! ?
Непонимающая, скорей всего, истеричка ??♀️каюсь
Мой не гуляет, и не пьет
Мы вместе гуляем чаще всего, общие друзья. Если сам отдыхать уехал тоже рада, мозг не выношу. Он же не собака моя, которую я отчитывать должна и "разрешать или не разрешать". Так и он, я захотела — пошла.
Муж не гуляет.
А вообще сложно судить себя, какая я жена. Мудрость приходит с годами и опытом. Одно могу сказать, что я не истеричка. Но у меня характер другой.
Мой ходит куда-то 2-3 раза в год. Поэтому молчу. Ходил бы чаще, вряд ли бы молчала.
А продающие жены — это какие?
Наверное прощающие имелось ввиду)
Тьфу ты) точно)
Да )))
муж не гуляет… а если и выпьет лишнего с друзьями или братом, это бывает редко, с пониманием отношусь
Не гуляет
После гулянок мужа сама гуляю, ухожу в пт якобы до вечера, возвращаюсь в вс вечером. Чаще дети со мной
Нет, я не устраиваю скандалы, не обижаюсь. Я сама себе выбрала такого мужчину, сама с ним живу, обижаться могу только за себя. Все, что не нравится, говорю прямо, не в виде скандала, а в виде беседы. Считаю, что нужно разговаривать, тогда и поводов для скандалов не будет)
Я ему и в тот же день высказываю. Но иногда и разрешаю. Скандала нет, просто говорю что да как