Vchera povzdorila s mujem naschet imeni rebenka.posle etogo mne pozvonila svekrov i nachala rasprashivat chto imenno proizoshlo. Skazala chto nelzya zaranee pridumivat imya tak kak u menya mojet bit vikidish ili ne dai big roditsya bolnoy rebenok,invalid ili raxit.posle etogo razgovora mesto sebe ne naxoju. Vse vremya ploxie misli.kak mne posle etogo obshatsya s ney?kak bi postupili vi?zaranee spasibo
Ya beremenna na 10nedele
Комментарии
Актуальные посты
Случиться всегда может все что угодно и на голову кирпич может упасть и все только в гроб потом, имя придумать можно, но торопиться тоже не стоит, думайте о хорошем и все будет ок .
Раз не можите придумать имя ребенку значит и ничего ещё есть время по думать, я вот до сих пор не знаю тоже как назвать ребенка а до этого была беременность которая на 23 неделе гибелью плода закончилась там тоже имя не успела придумать и думаю хорошо что так а то бы негативные мысли были бы от этого имени, просто старайтесь не думать о плохом и не ссориться из за таких вещей с мужем, и свекровь зачем влезла не понятно я бы на этот счёт с мужем как раз бы поговорила и уточнила зачем он маму в ваши отношения вмешивает.мой тоже ищет поддержки у своей мамы иногда но это из за ерунды типо ему подстричься надо а он лениться и по этому 100 отмащ придумывает чтоб не идти к парикмахеру и маме ещё говорит мол что я же прав правильно… меня это бесит что маму вмешал.А так на серьезные темы он маму не приплетает
Свекровь пусть не лезет… никогда не обсуждала такую тему с мужем всегда сами все....
Вы меня извините конечно… но вот прочла и сижу думаю вам по 15 лет ?
Komu Imenno?
вам надо держать себя в руках, это как-никак мама вашего мужа !
просто решите все ваши разговоры оставлять между вами двумя, это ваша семья, ваш малыш.♥️
я ещё не беременна, но мы уже за семейным столом начинали эту тему, я дала всем понять, что спасибо за советы, но решение я приму вместе с мужем, без вас ?
а на счёт того, что нельзя заранее думать, не могу ничего сказать ) я уже знаю имя дочери, но у меня ее нет пока ) просто вы так сильно не реагируйте на ее слова, возможно она просто старой закалки и даже переживает за вас, просто другими словами не может это сказать ?
Я с 16 лет мечтала, что если родится дочь, будет Александра.
A ya mechtayu o Elisabeth
Очень красивое имя.Пусть всё исполнится у вас, о чём мечтаете
I u vas ❤️?
Не обсуждайте свои ссоры с мужем с его мамой больше никогда. Откуда она вообще узнала о ссоре — муж нажаловался мамочке что ли?? Во- вторых — по всей видимости ваша свекровь не совсем образованная женщина, если она говорит такие вещит — поэтому не берите в голову, все у вас будет хорошо
Spasibo bolshoe za sovet❤️
с суеверными лучше вообще не общаться, они больны на всю башку