Кофе в зернах/молотый 20 апреля 2020 14:55 Посоветуйте вкусный кофе молотый или в зернах без кислинки для кофемашины. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаВасиВовы Василиса8 летВова5 лет Санкт-Петербург Мне этот нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Лёшенька15 летСашуля13 лет Мурманск Мужу понравился Старбакс цельнозерновой, перемалывает и в кофемашину. Лавацца нравится в красной упаковке, но у нас не видела, привожу с Италии.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Минск ↩ Аля А скажите, где Вы старбакс покупаете? Мне брат привозил из США, просто в восторге, после него ничего не могу пить, но в РБ он не продается( есть возможность из России чтобы привезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Лёшенька15 летСашуля13 лет Мурманск ↩ Маргарита Мы купили в обычной пятёрочке!!!))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Минск ↩ Аля Спасибо за ответ!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка10 лет Волжский Лавацца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория6 лет Брянск Вот такой берем, но варим в турке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёнок17 летСанёчек7 летСыночек5 лет Москва Мы с мужем woseba попробовали как-то, теперь только его покупаем. Но не для кофемашины, а так зёрна мелем и завариваем Предыдущая статьяЗащищает ли такая маскаСледующая статьяВся семья дома. Чем заняться?Актуальные посты19неделя беременнойпитание на 17 неделе беременности
Мне этот нравится
Мужу понравился Старбакс цельнозерновой, перемалывает и в кофемашину. Лавацца нравится в красной упаковке, но у нас не видела, привожу с Италии.
А скажите, где Вы старбакс покупаете? Мне брат привозил из США, просто в восторге, после него ничего не могу пить, но в РБ он не продается( есть возможность из России чтобы привезли
Мы купили в обычной пятёрочке!!!)))))))))))))))))
Спасибо за ответ!)
Лавацца
Вот такой берем, но варим в турке.
Мы с мужем woseba попробовали как-то, теперь только его покупаем. Но не для кофемашины, а так зёрна мелем и завариваем