Вообщем 3 врача + врач узи направили на прерывание, Мой срок 7 недель
Очень страшно… не могу не есть не пить ...
За что так Бог наказал меня…
девочки хирургический оборт кто делал?
Я сейчас даже не хочу думать. Только и представляю как будет…
ужасное состояние…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Боритесь за жизнь своего малыша!

Пожаловаться
Ольга Парфюмерия Марсо

У меня у подруги была операция по удалению почки, наркоз, антибиотики, была беременна, но не знала, когда узнали они были в расстройстве первый ребенок и такое! Но медсестра у которой она в отделении лежала ( подруга семьи) ей сказала, ничего страшного для такого маленького плода антибиотик не страшен, страшно когда у ребенка уже формируются ушки, сердце, на позднем сроке органы, тогда могут быть поталогии. Подруга родила здоровую девочку ей уже 19 лет!

Пожаловаться
Ксения

Врачи всегда перестраховываются, а на самом деле на таком сроке женщины многие и антибиотики пьют и алкоголь, и болеют. На этом сроке если ребёнок как-то повреждается, то происходит выкидыш. Если ребёнок растёт и развивается, то значит антибиотики ваши никак на него не повлияли. Нельзя так поступать с собственным ребёнком только для перестраховки. Ваш малыш уже большой и аборт для него — это очень больно, он все будет чувствовать. Только мама может его спасти и защитить, и очень страшно, когда родная мама на казнь несет. Врачи не могут вас заставить, вы взрослая женщина, вы можете и должны послать всех и спасти своего ребёнка. Сотни таких историй знаю, когда уходили от таких врачей, целые консилиумы на фиг посылали и уходили и рожали здоровых детей.

Вообщем 3 врача +
Вообщем 3 врача +
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте, Валерия!) Очень вероятно, что врачи перестраховываются. Доверие Богу и молитва творят чудеса! ? Ребеночек не виноват...

Пожаловаться
Алёна

Со старшим не зная о беременности пила антибиотик.С зубами та же история.Ставила пломбу пока не знала о б, потом в третьем триместре лечила зубы -не могли найти источник боли -перепломбировали все старые пломбы, оказалось зуб мудрости, его удалили уже на 41 неделе .

Со вторым флюорография не зная о беременности .

Как хорошо что я вообще не заморачивались и была уверенна что все будет хорошо. У меня двое здоровых детей .

Знаю очень много историй моих сверстниц.у кого в начале беременности и МРТ. были и рентгены и антибиотики -у всех нормальные дети.Я конечно в шоке какая сейчас пошла мода перестраховыватся .

Вас Бог наградил ребёнком, которого вы собираетесь лишить жизни (извините, может жестко, но так и есть ).Как это можно наказанием называть? Единственный человек кого ждёт наказание за то, что вы пили антибиотики сейчас сидит у вас в животе и не может защитится.А сколько шансов что он здоров.Очень жаль и вас и ребёнка если вы все таки пойдёте на аборт .

Пожаловаться
Юлия

Дорогая моя, сейчас антибиотики олее безопасные, чем были лет 30 назад. Как же наши бабушки и мамы их пили, узи не было, а рожали нас- здоровых? Чего вы боитесь, почему не боритесь за собственного ребенка? Вы бы устроили врачам допрос с пристрастием, пусть бы назвали конкретные угрозы и на чем они основываются? А вы бы прям при них записывали и пообещали разобраться, и посмотрели на из реакцию. Сейчас с этим карантином, видимо не хотят заморачиваться, легче на аборт отправить мамочку и забыть и о ней и о ребенке....

Пожаловаться

Здравствуйте, Валерия. Я работала в гинекологии и первый раз от вас слышу, что антибиотики, это показания к аборту. Риск есть у каждой женщины. И еше, по УЗИ в 7 недель можно увидеть только срок 7 недель и больше ничего. Почитайте в интернете, а лучше обратитесь через знакомых к врачу, который заинтересован в рождении ребёнка. А не в деньгах, которые идут от абортов. Берегите себя и подумайте, ещё раз пять, чтобы потом у себя не спрашивать, почему?! У вас есть время взвесить все за !

Пожаловаться

Я бы на вашем месте не слушала никого… С этим жить очень тяжело. У меня после аборта в родах произошла гипоксия и как следствие нарушения в работе головного мозга у ребёнка. Это очень печально...

Я думаю, что у вашего малыша скорее всего всё будет хорошо. Уже сердце бьётся. Ну как так аборт?!(( Врачи обычно перестраховываются, не хотят рисковать. А мать должна бороться! Это только ваш ребенок и у него никого, кроме вас нет! Столько историй, когда после рентгена, антибиотиков с малышами было всё в порядке. И наоборот, у кого всё протекало благополучно, может что-то выявиться при родах. Так что риск есть у всех. Я бы на вашем месте слушала своё сердце ?

Пожаловаться
Лиза

Что они там такого увидели на узи, что на аборт отправили?

Пожаловаться
Виктория

Зачем такая спешка с абортом? Потом будете гадать, а вдруг ребёнок был здоров? Полно случаев, когда антибиотики не влияли на беременность. И не знаю ни одного случая, когда повлияли.

Пожаловаться
Виктория

Я болела гриппом в 1 триместре, мне бабушка говорила: надо прервать на всякий случай. Это из той же серии.

Пожаловаться
Виктория

Цита врача:

«Вообще до 7-8 недель беременности, пока идет гистогенез и органогенез, то есть эмбриональный период развития, при действии любых вредных факторов, таких как инфекция, облучение, химиотерапия, зародыш действительно может погибнуть. Но если в этот период осталось хоть сколько-то клеток и эмбрион не погиб (а это наиболее вероятный путь развития событий), то клетки восстановятся, поскольку они еще в этом периоде могут делиться бесконечное количество раз и развиться в любой орган. И эмбрион восстановится и будет потом абсолютно здоровым.»

Пожаловаться
Клео

А по УЗИ уже всё плохо?

Пожаловаться
Валерия
Клео 

Ну наверное раз отправляет на прерывание

Пожаловаться
Ксения
Валерия 

Наверное? Вы даже не уточнили что там и уже готовы на аборт идти, просто потому что тётя врач так велела?

Пожаловаться
Ляля

Я бы дождалась первого скрининга, аборт всегда успеете сделать, это только вероятность патологий, многие пьют антибиотики во время б.

Пожаловаться
МамаДочек
Я тоже беременной пила антибиотики и метронедазол которые вообще противопоказано в 1 и 2 триместр, беременность не сохранилось, все само очистелось. Если у вас развивается беременность, то скорее всего и все будет хорошо)))
Пожаловаться
Мамадвух

Не вздумайте соглашаться, либо есть какой то тест как писали выше. Но хз, я бы не пошла на аборт, т темболее с вашим анамнезом.

Показать ещё