Девочки, как считаете до какого возраста НУЖНО кормить ребёнка? Считаете ли Вы, что в 2 года ребёнок не дополучает от молока все не обходимые витамины? ( Если не лень 🦥 оставьте пожалуйста развёрнутый ответ) Спасибо )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я кормила 1.11. Кормила бы и дольше, но устала) считаю что кормить надо столько, сколько удобно маме. Потому что у ребёнка просто привязанность к груди после года)

Пожаловаться
Настя

До года

Пожаловаться
Екатерина

НУЖНО до 6 месяцев. Все остальное уже прихоти родителей и истерики ребёнка. До 2 лет кормить извращение- это мое мнение

Пожаловаться
Александра

Антитела выработываются до полу года. В идеяли считаю кормить до 6-9 мес. Так и кормила обоих детей. Никаких стрессов и капризов. Для Меня кормить до 2х лет это капеццц. Не понимаю этого.

Пожаловаться
Александра 

Антитела вырабатываются всегда хоть до 3 лет. Сразу видно что вы сказали отсебятину

Пожаловаться
Александра
Ольга 

А вы кто чтобы утверждать, что я не права?

Пожаловаться
Александра 

Конь в пальто

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Железный аргумент!

Пожаловаться
БУДУмамой
НУЖНО до года МОЖНО до 3 лет. я своих до 2 лет кормила. После года важно, чтобы ребенок пил не только молоко, но и ел обычную еду, т.к. действительно витаминов в молоке ему становится недостаточно. Но и говорить о том, что после года молоко становится «бесполезным» и не нужно ребенку — тоже не верно. В общем главное не впадать из крайности в крайность)
Пожаловаться
Катюша

Послушаю

Пожаловаться
Юля

Я считаю что не дольше чем до 2. В 2 года ребёнок уже осознанный, уже болтает и развивается… и в сад уже ходят, не понимаю я тех кто кормит дольше… особенно когда уже 3 года и они не планируют отучать ...

Пожаловаться
Лина

До 3 лет, как рекомендует ВОЗ

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Лина 

Эм, вроде как ВОЗ до 2-х лет рекомендует ГВ, дальше по желаю матери

Девочки, как считаете до
Пожаловаться
Лина
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Ну, значит, до 2