Девочки, как считаете до какого возраста НУЖНО кормить ребёнка? Считаете ли Вы, что в 2 года ребёнок не дополучает от молока все не обходимые витамины? ( Если не лень 🦥 оставьте пожалуйста развёрнутый ответ) Спасибо )
Девочки, как считаете до какого возраста НУЖНО кормить ребёнка? Считаете ли Вы, что в 2 года ребёнок не дополучает от молока все не обходимые витамины? ( Если не лень 🦥 оставьте пожалуйста развёрнутый ответ) Спасибо )
Я кормила 1.11. Кормила бы и дольше, но устала) считаю что кормить надо столько, сколько удобно маме. Потому что у ребёнка просто привязанность к груди после года)
До года
НУЖНО до 6 месяцев. Все остальное уже прихоти родителей и истерики ребёнка. До 2 лет кормить извращение- это мое мнение
Антитела выработываются до полу года. В идеяли считаю кормить до 6-9 мес. Так и кормила обоих детей. Никаких стрессов и капризов. Для Меня кормить до 2х лет это капеццц. Не понимаю этого.
Антитела вырабатываются всегда хоть до 3 лет. Сразу видно что вы сказали отсебятину
А вы кто чтобы утверждать, что я не права?
Конь в пальто
Железный аргумент!
Послушаю
Я считаю что не дольше чем до 2. В 2 года ребёнок уже осознанный, уже болтает и развивается… и в сад уже ходят, не понимаю я тех кто кормит дольше… особенно когда уже 3 года и они не планируют отучать ...
До 3 лет, как рекомендует ВОЗ
Эм, вроде как ВОЗ до 2-х лет рекомендует ГВ, дальше по желаю матери
Ну, значит, до 2