Самые точные весы

Какие у вас? У меня редмонд электронные. В разных комнатах показывает разный вес и разница не в граммах, а килограммах. Поверхность ровная. Не верю им естественно. Хочу найти самые точные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DevisN

Xiaomi

Пожаловаться
Мама Софочки

Весы везде будут с погрешностью показывать любые. У меня тоже самое где то чуть неровности всё разница в пол кило и больше, вот привыкла ставлю на одно и тоже место и встаю

Пожаловаться
Людмилка

Самые точные Танита. Нам на обучении на них практику проводили-это профессиональные, домой купила себе, показывают всегда точно

Пожаловаться
Альтаирская
Людмилка 

А какие именно? Их много, я посмотрела

Пожаловаться
Людмилка
Альтаирская 

Да они все хорошие, бери самые дешевые из них и не парься, без всяких там вода/жир/мышцы, обычные Танита и все

Пожаловаться
Тапочек

Да вообще заколебали меня мои весы, тоже везде по разному. По идее, для точного измерения, весы нужно поставить на одно место и не трогать их и не переставлять. А у меня постоянно таскают по всей кухне, так и не знаю сколько я точно вешу?

Пожаловаться
Евгения

я взвешиваюсь в 4-5 местах. верю той цифре которая повторится минимум три раза из5. пол неровный.

Пожаловаться
Princess MoM
Евгения 

А я верю той цифре, что меньше??

Пожаловаться
Евгения
Princess MoM 

ну мне тоже бы хотелось но увы 'большинство голосов' за то что я жирная ???

Пожаловаться
Princess MoM
Евгения 

У меня так же ?

Пожаловаться
Анастасия

Стеклянные скарлетт с металлическими вставками. Погрешность до 200гр так написано в инструкции. А вообще надо измерять вес в одном и том же месте, так как даже на ровном полу могут быть перепады в 1-2мм а для весов это критично

Пожаловаться
Юля

Дело не в весах. Значит пол не ровный, другой причины быть не может

Пожаловаться
Евгения
Юля 

+

Пожаловаться
Эйлин

У меня Xiaomi довольна полностью, вес очень точно показывают

Пожаловаться
Lana Shu

У меня редмонд и тефаль, разница между ними 300 гр (у тефаль меньше показывает, верю им ???) а вообще механические не должны врать. Или, когда я не доверяла весам и мне казалось, что они врут, я брала блин от штанги мужа в пять кг и взвешивала, смотрела погрешность. Кстати, все весы у меня показывают верный пёс со второго раза. Т е я взвешиваюсь. Слезаю, отодвигаю, вежду когда отключатся и взвешиваюсь второй раз, вот тогда правильно показывают ?

Пожаловаться
Кристина Кислякова
Lana Shu 

У меня тоже со второго раза показывают правильно) сначала включаю и взвешиваюсь, потом ставлю ребенка)) а потом снова я))

Пожаловаться
Матильда

У меня Скарлетт стеклянные, как объяснял продавец, из за стекла нет деформации поверхности и показатель наиболее точные, в сравнении с другими корпусами весов, которые деформируются. Мои показания совпадали и с весами в ЖК, я на них даже кота взвешиваю точно

Пожаловаться
Евгения
Матильда 

у меня стеклянные разницу в 4 кг в разных местах могут показывать

Пожаловаться
Кристина Кислякова
Матильда 

У меня такие же весы, в разных комнатах по разному показывают

Пожаловаться
Матильда
Кристина Кислякова 

Обалдеть, может стали хуже делать. Моим лет 10 уже. Сейчас специально походила по всей квартире с ними. Максимум 100 г сбивались

Пожаловаться
Кристина Кислякова
Матильда 

Возможно… моим года 3-4