С утра розы- вечером пирог. Ну вот как, как, за этот карантин не превратится в бегимотика, когда живот и так растёт не от лишних кг ??

С утра розы- вечером пирог. Ну вот как, как, за этот карантин не превратится в бегимотика, когда живот и так растёт не от лишних кг ??
Как же вкусно это выглядит!!! ??? можно рецепт, пожалуйста!
Ингредиенты:
пшеничная мука- 150 г
ржаная мука — 50 г
разрыхлитель- 1 ч. л.
сахар- 50 г
яйцо- 1 шт.
сметана- 2 ст. л.
соль- 1 щепотка
масло сливочное- 100 г
Начинка:
вишня- 600 г(баночки 700г консервированной достаточно)
сахар- 100 г
сахар ванильный- 10 г
кукурузный крахмал- 2 ст. л.
вино красное (я заменила на вишневый сок).
Вишню помыть и обсушить. Удалить косточки. ( у меня бала консервированная без косточки).
Для теста соединить два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать мучную смесь с холодным маслом до состояния крошки. Удобнее это сделать при помощи блендера. Добавить яйцо и сметану и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить немного муки. Сформировать из теста шар, затянуть пищевой пленкой и охладить в течение 30 минут. Затем тесто раскатать, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут.
Смешать вишню, сахар и крахмал, добавить вино (вишневый сок). Поставить на слабый огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Достать форму с тестом из холодильника, сделать на тесте частые наколы вилкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Затем достать, выложить сверху начинку.
Посыпать ванильным сахаром и выпекать еще 20-25 мин. Приятного чаепития!!!
Ммм, спасибо большое за
Ням ням ? я теперь спать не смогу. Хочууууу
Ингредиенты:
пшеничная мука- 150 г
ржаная мука — 50 г
разрыхлитель- 1 ч. л.
сахар- 50 г
яйцо- 1 шт.
сметана- 2 ст. л.
соль- 1 щепотка
масло сливочное- 100 г
Начинка:
вишня- 600 г(баночки 700г консервированной достаточно)
сахар- 100 г
сахар ванильный- 10 г
кукурузный крахмал- 2 ст. л.
вино красное (я заменила на вишневый сок).
Вишню помыть и обсушить. Удалить косточки. ( у меня бала консервированная без косточки).
Для теста соединить два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать мучную смесь с холодным маслом до состояния крошки. Удобнее это сделать при помощи блендера. Добавить яйцо и сметану и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить немного муки. Сформировать из теста шар, затянуть пищевой пленкой и охладить в течение 30 минут. Затем тесто раскатать, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут.
Смешать вишню, сахар и крахмал, добавить вино (вишневый сок). Поставить на слабый огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Достать форму с тестом из холодильника, сделать на тесте частые наколы вилкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Затем достать, выложить сверху начинку.
Посыпать ванильным сахаром и выпекать еще 20-25 мин. Приятного чаепития!!!
Спасибо ?
Тоже хочу ???
Можно рецепт)
Ингредиенты:
пшеничная мука- 150 г
ржаная мука — 50 г
разрыхлитель- 1 ч. л.
сахар- 50 г
яйцо- 1 шт.
сметана- 2 ст. л.
соль- 1 щепотка
масло сливочное- 100 г
Начинка:
вишня- 600 г(баночки 700г консервированной достаточно)
сахар- 100 г
сахар ванильный- 10 г
кукурузный крахмал- 2 ст. л.
вино красное (я заменила на вишневый сок).
Вишню помыть и обсушить. Удалить косточки. ( у меня бала консервированная без косточки).
Для теста соединить два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать мучную смесь с холодным маслом до состояния крошки. Удобнее это сделать при помощи блендера. Добавить яйцо и сметану и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить немного муки. Сформировать из теста шар, затянуть пищевой пленкой и охладить в течение 30 минут. Затем тесто раскатать, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут.
Смешать вишню, сахар и крахмал, добавить вино (вишневый сок). Поставить на слабый огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Достать форму с тестом из холодильника, сделать на тесте частые наколы вилкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Затем достать, выложить сверху начинку.
Посыпать ванильным сахаром и выпекать еще 20-25 мин. Приятного чаепития!!!
А рецепт можно?
Ингредиенты:
пшеничная мука- 150 г
ржаная мука — 50 г
разрыхлитель- 1 ч. л.
сахар- 50 г
яйцо- 1 шт.
сметана- 2 ст. л.
соль- 1 щепотка
масло сливочное- 100 г
Начинка:
вишня- 600 г(баночки 700г консервированной достаточно)
сахар- 100 г
сахар ванильный- 10 г
кукурузный крахмал- 2 ст. л.
вино красное (я заменила на вишневый сок).
Вишню помыть и обсушить. Удалить косточки. ( у меня бала консервированная без косточки).
Для теста соединить два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать мучную смесь с холодным маслом до состояния крошки. Удобнее это сделать при помощи блендера. Добавить яйцо и сметану и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить немного муки. Сформировать из теста шар, затянуть пищевой пленкой и охладить в течение 30 минут. Затем тесто раскатать, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут.
Смешать вишню, сахар и крахмал, добавить вино (вишневый сок). Поставить на слабый огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Достать форму с тестом из холодильника, сделать на тесте частые наколы вилкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Затем достать, выложить сверху начинку.
Посыпать ванильным сахаром и выпекать еще 20-25 мин. Приятного чаепития!!!
Спасибо ?
Как ж мне захотелось сладенького))
Рецептик такой вкусняхи в студию
Ингредиенты:
пшеничная мука- 150 г
ржаная мука — 50 г
разрыхлитель- 1 ч. л.
сахар- 50 г
яйцо- 1 шт.
сметана- 2 ст. л.
соль- 1 щепотка
масло сливочное- 100 г
Начинка:
вишня- 600 г(баночки 700г консервированной достаточно)
сахар- 100 г
сахар ванильный- 10 г
кукурузный крахмал- 2 ст. л.
вино красное (я заменила на вишневый сок).
Вишню помыть и обсушить. Удалить косточки. ( у меня бала консервированная без косточки).
Для теста соединить два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать мучную смесь с холодным маслом до состояния крошки. Удобнее это сделать при помощи блендера. Добавить яйцо и сметану и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить немного муки. Сформировать из теста шар, затянуть пищевой пленкой и охладить в течение 30 минут. Затем тесто раскатать, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут.
Смешать вишню, сахар и крахмал, добавить вино (вишневый сок). Поставить на слабый огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Достать форму с тестом из холодильника, сделать на тесте частые наколы вилкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Затем достать, выложить сверху начинку.
Посыпать ванильным сахаром и выпекать еще 20-25 мин. Приятного чаепития!!!
Раздразнили так раздразнили… как раз чай пью? и как раз такого пирога не хватает)))