Сегодня руководство нашего города рассказало нам о том, что мы продолжаем изолироваться. Но чуть строже)… местами.
Туда не ходи, ты сюда ходи, а то штрафом накроет — совсем грустный будешь. Так что сидим дом и «гуляем», смотря в окошки.
Не знаю как ваши области и города, но Хабаровская область решила сойти с дистанции дистанционной и распустить детей уже в апреле. Не всех и не сразу. Началку до 3 класса уже отпустили по домам. 4-6 классы посидят до 20 апреля, а 7 классы до 27 числа. Остальные будут продолжать трудиться на дистанционке.
К Хабаровской области хочет примкнуть и Астраханская область. Она пока в думах и решает как ей поступить окончательно.
Я работаю воспитателем, а сады не могут закрыть, так как детей некуда девать, ведь магазины и аптеки работают и др. некоторые предприятия тоже. А если бы закрыли, то где же деньги брать тогда? Потому хожу на работу и рискую, заболевших много
у них комп один на 10 семей, какая там дистанционка?
а почему так всё печально?
в отдаленных областях и деревнях? да потому что цивилизация так далеко от крупных городов не шагает, финансы не те чтоб все это покупать. Даже у нас при близости с москвой оказалось что у некоторых реально нет компов т.к. считают что им и тел.хватит. Причем тел. конечно у взрослых, а детям класса до 5 многие кнопочные телефоны берут же, или часы. Соответственно если родитель с телефоном на работе, то ребенок учиться не может.
та же фигня… в день плюс 7 заболевших… а 31 отрасль работает
Мы будем учиться до победного, мало того, ещё и в июне, т.к. 9 дней учебных выпало
Да ладно дома сидеть с детьми, но вот мужей то могли бы отпустить работать. Как без денег то, их уже совсем не осталось
У нас вчера прислали приказ на обучение дистанционно до 1.06 все классы
А к нас все новые и новые сферы к работе допускают, например. Салоны красоты?♀️ Народа все прибавляется на улицах, приэтом количество заражённых растёт.
Мы сегодня первый раз вышли круг возле домов сделали и домой, а то без улицы три недели тяжко детям
Про Хабаровскую область еще думают, но по крайней мере в Комсомольске-на-Амуре. Вчера учительница сказала, что официальных заявлений еще ни от кого не было, не слушайте фейки… Пока до 30 дистант, а с мая на каникулы вроде
я из дома трудюсь уже две недели. Сады тоже 2 недели не работают, дите в рабочее время даже по потолку бегает от скуки))
Все ничего, если бы у меня мужа тоже домой отпустили, то я бы радовалась как удав этой изоляции, хоть дома дела довести до ума да огород посадить… А его отправили в командировку, тк он военный химик- дезенфектор, остальные в части на казарме до окончания эпидемии скорее всего и вот даже когда его командировка закончится, он приедет не домой а в часть на казарму((((( для меня это единственный минус всего происходящего.