Два лагеря

Просто лента на бебике разделена на два лагеря со вчера: те кто спрашивают про 5000 и те, кто ноют, что «почему все спрашивают про 5000». Честно говоря, не понимаю вторых, ну спрашивают и спрашивают, какая разница. Я к примеру тоже не поняла кто на что имеет право, ибо обычно говорит одно, пишут другое, по факту вообще третье выходит (то есть говорят все семьи, а потом: малоимущие, матери одиночки, у кого больше 10 детей). Ну если человек спросил, так сложно ответить? Или просто пройти мимо. Вот отвечать сложно, а накатать целый пост нет🤷🏼♀️

Диана
15210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lidiliberteen

Вот тут постоянно спрашивают про путинские, к примеру. Да, может оно и странно, потому что можно зайти в инет и почитать закон, или позвонить в соцзащиту и узнать из первых уст. Тем не менее, лично я всегда отвечаю на такие посты и делюсь информацией, которую знаю. Не все люди умеют правильно читать законы. Мы тут для того и сидим, чтобы помогать советами ) Хотя, все равно, верить информации каждого (которая обычно разнится) тоже страшно, т.к. не все пишут достоверно ) Вот посты про тесты с одной полоской, где явно видно, что она одна, а человек каждый день спрашивает, точно ли одна, а может две, а может, если в микроскоп посмотреть, то все же две, вот такие посты да, бесят. А все, что касается закона, имеет место быть, пусть по сто раз, но человеку помочь надо )

Пожаловаться
Диана
Lidiliberteen 

Вот именно, тем более спрашивают же разные люди. Я поняла бы, если один и тот же человек задавал по что раз один и тот же вопрос. Но людей то много и конечно будут те, кто не поймёт и попросит разъяснить

Пожаловаться
Lidiliberteen
Диана 

Да, именно так )

Пожаловаться

Вы тоже накатали целый пост......

Пожаловаться
Диана
ДоннаРоза 

И? Речь идёт о том, что дамы вместо того чтобы ответить пишут в комментариях «почитайте, посмотрите» и все такое, в потом пишут целый пост на эту тему. Мне не на что отвечать, в данном случае вопроса нет, на который я могла бы ответить с разъяснениями или написать пост о том, чтобы разъяснить что и как