Девочки, выходите ли сейчас с детками гулять на улицу в рамках города? Если да, то куда? Где гуляете? Ситуация с частным домом и дачей понятна. Мы вот ждём хорошую погоду и хотим на дачу уехать.
Прогулки на самоизоляции
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, выходите ли сейчас с детками гулять на улицу в рамках города? Если да, то куда? Где гуляете? Ситуация с частным домом и дачей понятна. Мы вот ждём хорошую погоду и хотим на дачу уехать.
1 раз за всё время вышли с сыном на пустырь у дома. Хожу в магазин я или муж 1 раз в 3 дня, без сына. На лоджии каждый день, по 2 раза.
Около дома гуляем
Гуляем, мы на площадка никогда особо не гуляли, всегда старалась по дальше уйти что бы одни были )
Мляя, вот сказали же дома сидеть, из за таких гуляющих нас до июня дома оставят ??♀️??♀️??♀️??♀️
++++++++
Так мы и сидим дома в ожидании начала дачных дней и отмены этой ?
Гуляю. Где вообще нет никого
Мы гуляем, ходим в безлюдные места и гуляем там одни. Иначе можно свихнуться?
Сидим дома)
Вчера первый раз вышли до магазина, прогулялись полчасика пешочком. А так на балконе (
нет, дома сидим
Нет, гуляем на балконе. Через пару дней уедем на дачу
Вот ходили сегодня, живем в квартирном доме, выше во дров, там ни души
Я в воскресенье с дочкой в лес ходила. Он через дорогу от дома.
Гуляем. Но, у нас пригород Питера. Ходим гулять в парк ( не огорожен и не закрыт). Ни чего не вижу смертельного в прогулке на свежем воздухе. Я же с каждым мимо проходящим человеком не здоровуюсь и в дёсны не целую.
Неа