Как думаете правда?

Постоянно в инсте вижу рекламу девушек которые торгуют франшизами. Пишут какие то нереальные суммы заработка. Что реально на этом столько зарабатывают?? Что-то мне сложно поверить что на этом можно заработать 75 тыс в неделю! Может кто-то сталкивался, или сам занимался? Интересно?

Как думаете правда? Как думаете правда? Как думаете правда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Как человек, который купил эти франшизы могу сказать что все правда. Но это нужно постоянно прокачивать свой Инстаграмм, быть в нем 24/7 и всегда отвечать на все вопросы. У нас есть свой внутренний чат в телеграмм, есть девочки которые зарабатывают по 3-5 тыс в день. И есть я, которая зарабатывает максимум 500. Но мне это не интересно. Я на заданиях работаю. Впаривать франшизы это не мое

Пожаловаться
Светлана
Ева 

А что за задания?

Пожаловаться
Ева
Светлана 

Разные. В основном пишу отзывы на организации

Пожаловаться
Дарья

Это продвижение инстаграмма.
Доход весь на рекламе… чем больше подписчиков, тем больше суммы заработка. Франшиза это то, чем будешь заниматься и продвигать в своём инстраграмме (рецепты/развивашки и тд) вообщем это блогерство)))
Если ты можешь заинтересовать людей, то заработок достаточно на плохой )

Пожаловаться
Екатерина

Заработала за март месяц больше 90 тысяч, но не за 5 дней

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Лично вы? На этих франшизах?

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Да. Но не только франшизы, много чего еще

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

В инсте продаете? А что еще?

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Да, в инсте

Пожаловаться
Екатерина

missis_pozhar инста. Зайдите, посмотрите

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Свет, не ведись. На странице вообще нет информации про доходы. На постах про работу единичные лайки. Ни отзывов, ничего?

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

Не не, не ведусь)) я вообще жадная до приобретения непонятно чего)
Хотя по сути есть ли разница у кого покупать, если, я так понимаю, у всех один и тот же пакет?

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Разница есть. Должны быть живые рабочие чаты, живые коллективочки, то есть постоянная помощь коллег. Наставник должен быть в работе. А не так — продал и забыл. И да, пакеты разные: без чатов, без программы для рекламы… а есть со всеми «вкусняшками», обычно дороже.

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

Ооо как, я об этом даже не думала! Спасибо что сказала… давно я посматриваю на эти франшизы, но блин жаба душит (страшно что потратишь деньги в пустую)

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Не за что)) После первой же перепродажи ты уже отобьёшь вложение. Так что не парься. Неужели вообще никому не сможешь продать??? Вот так я тогда спросила у себя))) только я купила Базу поставщиков… франшизами начала заниматься спустя месяцев 5.

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

А ты отдельную стр для этого делала? Рекламу покупала, или просто подписывалась и сами писали?

Пожаловаться
Светлана

Не хочется среди знакомых палиться))

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Это моя рабочая страничка. Только я сейчас активно не занимаюсь, поэтому переслала вести стену. И вот личная страничка:

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Сначала заказывала рекламу платно в раскрученных группах. Потом, месяцев через 5 (до этого было лень) освоила рассылку через Постер Про.

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

Попросилась к тебе в друзья) наверное тоже куплю, чем черт не шутит… только надо теперь найти у кого?

Пожаловаться
Oliviya

Реально))) я раньше работала с Базой поставщиков и потом с франшизами. Если страничка раскручена, если давать постоянно рекламу и делать рассылку по группам (в ВК), то в месяц можно зарабатывать 60-70 тысяч. Если ещё допом брать девочек на рекламу, то больше. Проверено на себе) но это нужно больше времени уделять (не 2-3 часа в день, как пишут).

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

Ну вот, а тут все ржут) но тут пишут что в неделю 75)) давно занималась этим, чего ты бросила?

Пожаловаться
Oliviya

Я начала работать с Базой поставщиков в апреле 2018 года… в 2019 уже не активничала. Если напишут, то расскажу, продам. Сама по франшизам работаю. У меня грызунки из пищевого силикона + по новогодней франшизе я 2 года подряд перед новым годом делала на заказ видеоролики детишкам (поздравления от Деда Мороза). Там монтаж ролика, можно даже с фото ребёнка или детей (до 3-х человек). Есть групповые поздравления для группы детей. Так что всё РЕАЛЬНО!☺️

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

И как с грызунками, тебя все устраивает? Там вообще много полезной инфы в этих базах?

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Заказы то много, то нет. Сейчас прям вообще нет (в марте). Всего сделала штук 30. Это как бы просто хобби))) у меня нет раскрученной странички. В базе много информации по поставщикам. Чего там только нет. Но если мне что-то надо, то мне проще в чатах у девочек спросить. Они подскажут, что и где купить)

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

Прикольно) значит не бесполезная тема! А вообще хобби тоже не плохо, я вроде и хотела бы чем то заняться, но не знаю чем?

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Не бесполезная, конечно! Особенно, когда много разного всего, на выбор соискателей: База, франшизы, разные матрицы (но лично я к матрицам отношусь отрицательно). В инете дистанционно можно зарабатывать, не обязательно вести блог. Только нужно желание и время.

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

Можно, все говорят можно)) но что выбрать чтоб без наедалова не понятно)))

Пожаловаться
Елена

Можно зарабатывать, но не 75 в неделю. У меня есть франшизы и базы эти. Но этим всем нужно конечно заниматься, развивать страницу в инсте, мне стало лень

Пожаловаться
Светлана
Елена 

А это думаете обман?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Ну это преувеличение явное. Столько не получают. 2 тыс. максимум в неделю

Пожаловаться
Аня

Это обман конечно.

Пожаловаться
БрысьКа

Конечно правда. На лохах и не так можно нажиться

Пожаловаться

нет, конечно. Без лоха и жизнь плоха))). И вообще, к франшизе этот лохотрон отношения не имеет — просто кому-то красивое название понравилось))))

Пожаловаться
Светлана
Мечтатьневредно 

Ну там да хрень какую то продают… просто у всех повально выложены поступления на карты из сбербанк онлайн, как?)

Пожаловаться
Светлана 

Свет, ну ты как вчера родилась. Давай ты мне 75 тысяч на карту переведёшь, я заскриню и тебе верну? — примерно так)))) а как еще заставить лоха поверить в правду?)

Пожаловаться
Светлана
Мечтатьневредно 

Не не там не по 75 тыс, а стоимости этой *** много раз, поступления по 1500, например, и много раз) я понимаю что это скорее всего развод, но как они это делают не понимаю)

Пожаловаться
Светлана 

Ну тем же способом, только по 1500, я думаю)

Пожаловаться
Светлана 

Или со своей карты на свою другую 150 раз по 1500)

Пожаловаться
Юлия

Ахахаха, конечно реально, чтобы заработать 75 000 за неделю, вам надо найти 750 идиоток, которые захотят у вас купить какую-то *** за 100 рублей… ну или 75 идиоток и продавать им по 1000 р. Кстати!!! Причём тут «франшиза» мне вообще непонятно, хоть бы значение слова почитали, перед тем как рекламировать заработок НА ФРАНШИЗАХ ???

Пожаловаться
Кошарик
Юлия 

Лучше и не скажешь??

Пожаловаться
Калина
Юлия 

Зато как красиво ????

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Ну по 1300 или по 1500 это получается 50 идиоток в неделю))) просто они выкладывают доходы по карте, видео, как?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Ну, захотите доказать тем самым идиотками, что ваши «франшизы» стоят тех самых 1300 или 1500, ещё и не такие видео научитесь делать))

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

А ну смотрите, не идеально, за то за 3 минуты с телефона через бесплатное приложение))) если бы поискать размер получше, чтоб не пришлось изначальную фотку так растягивать, то цифры бы не отличались контрастностью. И заметьте, я не дизайнер, я вообще не умею пользоваться фотошопом!!!

Как думаете правда?
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Похоже похоже?)))

Пожаловаться
Ялюблюморе

Какая вы наивная, проснитесь уже

Пожаловаться
Светлана
Ялюблюморе 

В чем наивная? Говорю ж не верится.
Просто как они видео со сбербанк онлайн делают, поступление ден средств?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Светлана 

Пффф

Пожаловаться
Светлана
Ялюблюморе 

Ну не дура ль ты?)

Пожаловаться
Аня

Мне кажется не правда, если бы было реально уже бы куча людей так зарабатовали бы ?

Пожаловаться
Светлана
Аня 

Ну а как они видео со сбербанк онлайн делают, поступление ден средств?

Пожаловаться
Аня
Светлана 

Может друзей просят ?

Пожаловаться
Ольга

Да ну нет конечно:)

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Они выкладывают свои карты, поступление, как они это делают?))

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Это даже в пейнте можно сделать :)

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Видео тоже можно сделать в пейнте?)

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Видео тоже можно отредактировать