Постоянно в инсте вижу рекламу девушек которые торгуют франшизами. Пишут какие то нереальные суммы заработка. Что реально на этом столько зарабатывают?? Что-то мне сложно поверить что на этом можно заработать 75 тыс в неделю! Может кто-то сталкивался, или сам занимался? Интересно?

Как человек, который купил эти франшизы могу сказать что все правда. Но это нужно постоянно прокачивать свой Инстаграмм, быть в нем 24/7 и всегда отвечать на все вопросы. У нас есть свой внутренний чат в телеграмм, есть девочки которые зарабатывают по 3-5 тыс в день. И есть я, которая зарабатывает максимум 500. Но мне это не интересно. Я на заданиях работаю. Впаривать франшизы это не мое
А что за задания?
Разные. В основном пишу отзывы на организации
Это продвижение инстаграмма.
Доход весь на рекламе… чем больше подписчиков, тем больше суммы заработка. Франшиза это то, чем будешь заниматься и продвигать в своём инстраграмме (рецепты/развивашки и тд) вообщем это блогерство)))
Если ты можешь заинтересовать людей, то заработок достаточно на плохой )
Заработала за март месяц больше 90 тысяч, но не за 5 дней
Лично вы? На этих франшизах?
Да. Но не только франшизы, много чего еще
В инсте продаете? А что еще?
Да, в инсте
missis_pozhar инста. Зайдите, посмотрите
Свет, не ведись. На странице вообще нет информации про доходы. На постах про работу единичные лайки. Ни отзывов, ничего?
Не не, не ведусь)) я вообще жадная до приобретения непонятно чего)
Хотя по сути есть ли разница у кого покупать, если, я так понимаю, у всех один и тот же пакет?
Разница есть. Должны быть живые рабочие чаты, живые коллективочки, то есть постоянная помощь коллег. Наставник должен быть в работе. А не так — продал и забыл. И да, пакеты разные: без чатов, без программы для рекламы… а есть со всеми «вкусняшками», обычно дороже.
Ооо как, я об этом даже не думала! Спасибо что сказала… давно я посматриваю на эти франшизы, но блин жаба душит (страшно что потратишь деньги в пустую)
Не за что)) После первой же перепродажи ты уже отобьёшь вложение. Так что не парься. Неужели вообще никому не сможешь продать??? Вот так я тогда спросила у себя))) только я купила Базу поставщиков… франшизами начала заниматься спустя месяцев 5.
А ты отдельную стр для этого делала? Рекламу покупала, или просто подписывалась и сами писали?
Не хочется среди знакомых палиться))
Это моя рабочая страничка. Только я сейчас активно не занимаюсь, поэтому переслала вести стену. И вот личная страничка:
Сначала заказывала рекламу платно в раскрученных группах. Потом, месяцев через 5 (до этого было лень) освоила рассылку через Постер Про.
Попросилась к тебе в друзья) наверное тоже куплю, чем черт не шутит… только надо теперь найти у кого?
Реально))) я раньше работала с Базой поставщиков и потом с франшизами. Если страничка раскручена, если давать постоянно рекламу и делать рассылку по группам (в ВК), то в месяц можно зарабатывать 60-70 тысяч. Если ещё допом брать девочек на рекламу, то больше. Проверено на себе) но это нужно больше времени уделять (не 2-3 часа в день, как пишут).
Ну вот, а тут все ржут) но тут пишут что в неделю 75)) давно занималась этим, чего ты бросила?
Я начала работать с Базой поставщиков в апреле 2018 года… в 2019 уже не активничала. Если напишут, то расскажу, продам. Сама по франшизам работаю. У меня грызунки из пищевого силикона + по новогодней франшизе я 2 года подряд перед новым годом делала на заказ видеоролики детишкам (поздравления от Деда Мороза). Там монтаж ролика, можно даже с фото ребёнка или детей (до 3-х человек). Есть групповые поздравления для группы детей. Так что всё РЕАЛЬНО!☺️
И как с грызунками, тебя все устраивает? Там вообще много полезной инфы в этих базах?
Заказы то много, то нет. Сейчас прям вообще нет (в марте). Всего сделала штук 30. Это как бы просто хобби))) у меня нет раскрученной странички. В базе много информации по поставщикам. Чего там только нет. Но если мне что-то надо, то мне проще в чатах у девочек спросить. Они подскажут, что и где купить)
Прикольно) значит не бесполезная тема! А вообще хобби тоже не плохо, я вроде и хотела бы чем то заняться, но не знаю чем?
Не бесполезная, конечно! Особенно, когда много разного всего, на выбор соискателей: База, франшизы, разные матрицы (но лично я к матрицам отношусь отрицательно). В инете дистанционно можно зарабатывать, не обязательно вести блог. Только нужно желание и время.
Можно, все говорят можно)) но что выбрать чтоб без наедалова не понятно)))
Можно зарабатывать, но не 75 в неделю. У меня есть франшизы и базы эти. Но этим всем нужно конечно заниматься, развивать страницу в инсте, мне стало лень
А это думаете обман?
Ну это преувеличение явное. Столько не получают. 2 тыс. максимум в неделю
Это обман конечно.
Конечно правда. На лохах и не так можно нажиться
нет, конечно. Без лоха и жизнь плоха))). И вообще, к франшизе этот лохотрон отношения не имеет — просто кому-то красивое название понравилось))))
Ну там да хрень какую то продают… просто у всех повально выложены поступления на карты из сбербанк онлайн, как?)
Свет, ну ты как вчера родилась. Давай ты мне 75 тысяч на карту переведёшь, я заскриню и тебе верну? — примерно так)))) а как еще заставить лоха поверить в правду?)
Не не там не по 75 тыс, а стоимости этой *** много раз, поступления по 1500, например, и много раз) я понимаю что это скорее всего развод, но как они это делают не понимаю)
Ну тем же способом, только по 1500, я думаю)
Или со своей карты на свою другую 150 раз по 1500)
Ахахаха, конечно реально, чтобы заработать 75 000 за неделю, вам надо найти 750 идиоток, которые захотят у вас купить какую-то *** за 100 рублей… ну или 75 идиоток и продавать им по 1000 р. Кстати!!! Причём тут «франшиза» мне вообще непонятно, хоть бы значение слова почитали, перед тем как рекламировать заработок НА ФРАНШИЗАХ ???
Лучше и не скажешь??
Зато как красиво ????
Ну по 1300 или по 1500 это получается 50 идиоток в неделю))) просто они выкладывают доходы по карте, видео, как?
Ну, захотите доказать тем самым идиотками, что ваши «франшизы» стоят тех самых 1300 или 1500, ещё и не такие видео научитесь делать))
А ну смотрите, не идеально, за то за 3 минуты с телефона через бесплатное приложение))) если бы поискать размер получше, чтоб не пришлось изначальную фотку так растягивать, то цифры бы не отличались контрастностью. И заметьте, я не дизайнер, я вообще не умею пользоваться фотошопом!!!
Похоже похоже?)))
Какая вы наивная, проснитесь уже
В чем наивная? Говорю ж не верится.
Просто как они видео со сбербанк онлайн делают, поступление ден средств?
Пффф
Ну не дура ль ты?)
Мне кажется не правда, если бы было реально уже бы куча людей так зарабатовали бы ?
Ну а как они видео со сбербанк онлайн делают, поступление ден средств?
Может друзей просят ?
Да ну нет конечно:)
Они выкладывают свои карты, поступление, как они это делают?))
Это даже в пейнте можно сделать :)
Видео тоже можно сделать в пейнте?)
Видео тоже можно отредактировать