Смех да и только? 29 марта 2020 18:22 Сын, 2.3 года, весь день сидит и смотрит «Любовь и голуби», просит, чтобы перемотала. Ваши лети такое выдают))? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новорожденный7 лет Санкт-Петербург Нашему Терминатор 2 нравится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Степан8 летЛев4 года Волгоград Ой какой славный кудряшка вырос!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск ↩ Ирина Спасибо?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск Мой тоже старые фильмы любит смотреть, а от фильма "Девчата" тащится. От начала и до конца сидит тихо смотрит!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOY Эльмира17 летРафаэль7 лет Какой обаятельный парниша???. Кучеряхиии огонёк. Яна, это откого досталось? Ты вроде прямоволосаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск ↩ LOY У меня легкие кудри, а вот муж сильно кудрявый, и сын таким же получился? +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ребенок32 года Оренбург Такой прикольный кудряш!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hilda Масик10 летКисуня8 лет Усть-Каменогорск с ума сойти… какой пушистый?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Доченька13 летСыночек10 летДоченька7 лет Тольятти Племянница фильм Девчата любила очень в этом возрасте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тимофей8 летМаксим6 лет Челябинск Мой просит включить песню Валенки в исполнении Руслановой). Любимый мультфильм Бременские музыканты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Вадим10 летМихаил4 года Днепропетровск Умора? Следующая статьяКак бы вы обустроили комнату?Актуальные постынам 21 неделя беременностин
Нашему Терминатор 2 нравится ?
Ой какой славный кудряшка вырос!
Спасибо?☺️
Мой тоже старые фильмы любит смотреть, а от фильма "Девчата" тащится. От начала и до конца сидит тихо смотрит!))))
Какой обаятельный парниша???. Кучеряхиии огонёк. Яна, это откого досталось? Ты вроде прямоволосая
У меня легкие кудри, а вот муж сильно кудрявый, и сын таким же получился?
Такой прикольный кудряш!!!)
с ума сойти… какой пушистый??
Племянница фильм Девчата любила очень в этом возрасте
Мой просит включить песню Валенки в исполнении Руслановой). Любимый мультфильм Бременские музыканты
Умора?