Скажите, есть ли такие, кто успел заказать по старым правилам, а сейчас изменились и ходили в пункт самовывоза? Я заказала верхнюю одежду и мне сказали все только можно выкупить и если не подошло прийти и вернуть. Ну не бред ли? Кто ходил уже туда?) как оно там?) мерить не дают? Кто знает до какого времени так будет?
Не дают мерить, все раздевалки закрыты, вчера за сосками на бутылку ходила, уже все закрыто было
Понятно ?
Серьезно? А я думаю, почему вчера не получилось сделать заказ с оплатой за наличку...
Да теперь все оплачивать надо, тоже вчера делала и оплатить сразу пришлось
Блин, мне подушку ортопедическую прописали, не представляю, как на улице примериться?
Не, там только выкупить сразу можно, приходите забираете, не подходит обратно приносите вот так. Ну бред какой-то я не вижу карантинных мер.
Может они бесконтактно выдают или по одному запускают:) У меня до пункта выдачи 4 км, ехать домой, а потом возвращаться — так себе удовольствие...
Вот такая доставка) в них курьерская доставка бесплатная сейчас
Да вряд ли они привезут, мы за городом живем)
мерять внутри не дают, можете или курьером заказать или как вы написали, взять, оплатить, померять и неподошедшее вернуть
Мне уведомление от вб пришло, что пока без примерки.
По мне не бред и не в караниин
Бред в том, что все равно туда идти надо. И получается еще больше трудностей и проблем доставляет доставка такая
Ну а как другие фирмы работают?
Так они же по новым правилам ввели бесплатную бесконтактную доставку домой.