Вайлдберрис

Скажите, есть ли такие, кто успел заказать по старым правилам, а сейчас изменились и ходили в пункт самовывоза? Я заказала верхнюю одежду и мне сказали все только можно выкупить и если не подошло прийти и вернуть. Ну не бред ли? Кто ходил уже туда?) как оно там?) мерить не дают? Кто знает до какого времени так будет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Не дают мерить, все раздевалки закрыты, вчера за сосками на бутылку ходила, уже все закрыто было

Пожаловаться
Анастасия
Рита 

Понятно ?

Пожаловаться
Катерина

Серьезно? А я думаю, почему вчера не получилось сделать заказ с оплатой за наличку...

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Да теперь все оплачивать надо, тоже вчера делала и оплатить сразу пришлось

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Блин, мне подушку ортопедическую прописали, не представляю, как на улице примериться?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Не, там только выкупить сразу можно, приходите забираете, не подходит обратно приносите вот так. Ну бред какой-то я не вижу карантинных мер.

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Может они бесконтактно выдают или по одному запускают:) У меня до пункта выдачи 4 км, ехать домой, а потом возвращаться — так себе удовольствие... 

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Вот такая доставка) в них курьерская доставка бесплатная сейчас

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Да вряд ли они привезут, мы за городом живем)

Пожаловаться
МасЯня

мерять внутри не дают, можете или курьером заказать или как вы написали, взять, оплатить, померять и неподошедшее вернуть

Пожаловаться
Юлька

Мне уведомление от вб пришло, что пока без примерки.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

По мне не бред и не в караниин

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 

Бред в том, что все равно туда идти надо. И получается еще больше трудностей и проблем доставляет доставка такая

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Ну а как другие фирмы работают?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Так они же по новым правилам ввели бесплатную бесконтактную доставку домой.