С мужем вместе 16 лет из них 10 в браке, двое деток… все хорошо было… или мне казалось незнаю уже… но сегодняшний вечер разделил для меня жизнь нашу до и после… Днем он с другом ушел в баню и надолго, после бани посилели дома выпили достаточно и мой муж в разговоре стал говорить маты трехэтажные не стесняясь детей, моих родителей, причем в повседневной жизни он так не разговаривает. Когда все ушли я сделала ему замечание спокойно. Так он при ребенке накричал на меня ПОШЛА НА Х… Й… девочки это первый раз за все года. Я не ожидала вообще и разревелась… так плохо да че там хреново на душе… ну и потом пошла молча мыть дочку, зашел он спрашивает что плачаешь, я ответила что все поняла что ты меня послалллл… так он продолжил вышел из ванной и продолжал ТЫ ДУРА… СУКА… НА *** ТЫ МНЕ НУЖНА….ребят, ради дочки успокоилась т.к. спать ей нужно было… но в душе так херово жуть. Он уснул… я вот реву… но нееет не жду утешенья; вот лежу и думаю наверное я одна его любила все эти годы. Голова гудит… как жить теперь с ним… оправдание водке нет, что у трезвого на уме то у пьяного на языке… я так… просто выссказаться… счастья всем семейного желаю
Крик души....просто выговориться...
Комментарии
Актуальные посты
Перепил, белку словил, прям трагедию с такого бы не делала
Меня тоже однажды на 3 буквы сослали причём по трезвому, просто бытовая ссора была, сказать что в шоке была ниче не сказать, обида была такая что бежать хотелось. На след день извинился сказал просто нервы не к черту, работа нервная, хотел спать вот и пчиханул. Всё замялось. Может и ваш потом объяснит что это было и вы его поймёте.
Да блин, мне кажется просто перепил, завтра будет прощение просить, и это выражение что у пьяного на языке у трезвого на уме честно бред, по себе сужу ?
Завтра извиняться будет
Мой по попьяне раньше тоже мог матом обложить, потом самому от себя плохо было. Сецчас этого нет конечно же. Но разводиться из-за этого или думать что он меня не любит в голову не приходило.
Жуть
Не нормально это. если начал такое позволять то и продолжит.держитесь
Два варианта самые реалистичные… Кризис среднего возраста или любовница...
Я в шоке, поговорите с ним на трезвую голову
Да перебрал человек. С кем не бывает. А по пьяне многие чувствуют себя на высоте, вот и типо мужика играл. Все будет нормально.
Сочувствую, держитесь. Утро вечера мудренее.
Перепил...