Девочки,что вы подарите мамам на 8 марта?! 4 марта 2020 15:25 Что вы подарите мамам на 8 марта?! Вся в раздумьях что лучше подарить 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Артём9 лет Кострома Цветы, конфеты. Алмазную картину собрала, подарю. Хз, у меня много мыслей что подарить можно, по этому проблемы нет в том. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово Фитнес браслет, зарядку магнитную для телефона и конфеты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алматы Нижнее белье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок9 летСынок4 года Сертификат в отдел нижнего белья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка13 лет Москва Увы ничего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лунёва Виктория6 лет Москва Нечего ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения11 летАлександра6 лет ↩ Екатерина Лунёва А почему так грустно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лунёва Виктория6 лет Москва ↩ Юлия Ее в живых нет 6 лет почти 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения11 летАлександра6 лет ↩ Екатерина Лунёва ? тяжело, моей маме 74, страшно от мыслей, которые порой приходят в голову... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лунёва Виктория6 лет Москва ↩ Юлия Ей 45 было щас было бы 52 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения11 летАлександра6 лет ↩ Екатерина Лунёва Соболезную вам, совсем молодой ушла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лунёва Виктория6 лет Москва ↩ Юлия Спасибо, это да, рак такая штука что не знаешь когда и что ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Цветы Предыдущая статьяИгра лентаСледующая статьяНастольные игрыАктуальные постыбеременность 19 нелелясиалор и беременность
Цветы, конфеты. Алмазную картину собрала, подарю. Хз, у меня много мыслей что подарить можно, по этому проблемы нет в том.
Фитнес браслет, зарядку магнитную для телефона и конфеты
Нижнее белье
Сертификат в отдел нижнего белья
Увы ничего?
Нечего ????
А почему так грустно?
Ее в живых нет 6 лет почти 7
? тяжело, моей маме 74, страшно от мыслей, которые порой приходят в голову...
Ей 45 было щас было бы 52
Соболезную вам, совсем молодой ушла
Спасибо, это да, рак такая штука что не знаешь когда и что )
Цветы