1 марта 2020 21:09 Девочки, что подарить свекрови на 8 марта? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Артем7 летВиктория5 лет Выкса Мы Рафаэлло подарим и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ ПростоМама Не густо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Артем7 летВиктория5 лет Выкса ↩ Юля И? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ ПростоМама Что и? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Артем7 летВиктория5 лет Выкса ↩ Юля Вы написали-не густо.Я спрашиваю-и что из этого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ ПростоМама Ничего, просто написала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим8 летАнгелина16 лет Коломна Подарок на одноклассниках -мы так решили ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей6 летАнастасия4 года Воронеж Вазу для ее бамбука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Даниил12 летВероника7 лет Харьков Цветок скорее всего, ещё не придумали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Санкт-Петербург Ну, это смотря что она любит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Свою любовь?можно билет в театр, зонт, крем, сертификат куда нибудь, кофе машину) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vaselisa Матвей5 лет Белгород Кошелёк будем дарить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексеевна Анна6 лет Москва Я купила халат) Предыдущая статьяВесна пришла,худеть пора!Следующая статьяВесна пришла, весне дорогу❤️Актуальные посты20 недель беоеменносьиможно ли пропить амоксиклав при кое 10000
Мы Рафаэлло подарим и все
Не густо
И?
Что и?
Вы написали-не густо.
Я спрашиваю-и что из этого?
Ничего, просто написала.
Подарок на одноклассниках -мы так решили )))
Вазу для ее бамбука
Цветок скорее всего, ещё не придумали
Ну, это смотря что она любит.
Свою любовь?можно билет в театр, зонт, крем, сертификат куда нибудь, кофе машину)
Кошелёк будем дарить)
Я купила халат)