А вы верите что в России нет коронавируса? Много где уже зарегистрированы случаи, а в России, самой большой стране, все прекрасно… неужели правда?
Комментарии
Предыдущая статья
Просто красоты в ленту?
Следующая статья
6-ой год подряд наша весна - это ты❤
У нас в стране он есть ( просто далеко не все говорят (
У нас в стране пишут, что у вас 2 случая есть
В России есть он. Но типа пишут что это китайцы кто приехал
Не верю. В спб толпы китайцев-туристов.
У нас на всё один диагноз ОРВИ! Даже если болеешь гриппом, напишут или ОРЗ хотя я реже это встречаю, а вот ОРВИ в ходу.
У нас большие силы и средства вкладывают на предупреждение эпидемий. Роспотребнадзор выезжает ко всем прибывшим из Китая или кто проездом там был и садят на карантин минимум на 14 дней и многое другое
Нееет. Это нереально, что в рф только 2 случая. Конечно их больше, просто не говорят об этом. В рф о плохом вообще говорить не любят, у нас всегда всё "лучше всех".
Вооот! И это бесит, что народ за лохов держат
У нас знакомый работает в больнице. Говорит, в инфекционке лежит дофига человек с подозрением и пару вроде как с вирусом
Не знаю. У нас в городе нет. Но мы и от китайцев далеко. Вообще, если суждено коньки отбросить и так отбросишь. Просто в Китае пенсионеров дофига, вот, видимо, запустили им вирус этот. Что бы меньше их стало. А нам то что. У нас тут и так кони двигают. Не то что пенсионеры, а молодые. Средний возраст...
Сегодня только с мужем обсуждали вирус этой зимой. Вспышка пневмонии, мы так сильно болели это ппц… симптомы как у коронавируса. Мне кажется могут нам врать, чтоб панику не наводить.
Согласна!
Вспомните Эболу и поймёте, что это по сути информационное запудривание мозгов
Не верю) у нас просто 80% населения не ходит в поликлинику, а лечится самостоятельно. Да и гриппа с осложнениями на пневмонию как-то много в этом году. Просто у нас такая медицина:((
100%
Так страх в летальном исходе, а не в самом заболевании. Гриппом болеют гораздо больше, никто не паникует, границы не закрывает. Много умерло у вас?
В каждом городе есть, просто все это скрывается
Тоже так думаю
Я верю что в России никто не будет диагностировать этот вирус. И поэтому у нас его нет
Это точно!!?????
Нет, я не верю. Я думаю, что в СМИ не говорят, чтобы не было паники.