Привет девочки, я иногда люблю вспоминать прошлое, не то чтобы хочу дико туда вернуться, просто очень приятно вспоминать некоторые моменты. Вспомнила одного человека, который оставил свой отпечаток в моей памяти. Вроде как обычная интрижка, даже отношений не было, но как то все произошло стремительно и жутко захватывающе, жаль что быстро всё закончилось. Хочу вам рассказать, а потом жду ваши истории. Тогда, во времена «аськи» написал мне неизвестный парень. Мол, познакомиться. Я ответила, завязался разговор. Договорились встретиться, оказывается, он не так далеко от меня жил. Встретились, мне он понравился, потом что-то между нами закрутилось, начали чаще видеться, дальше поцелуя не заходило, потом пригласил к себе в гости, понятно зачем, я и сама хотела, мне казалось, что это тот человек который мне нужен. Влюблённость, окрыленность… Все казалось как романтическом фильме. Мне нравилось быть с ним, он весёлый, общительный, с ним не было скучно. Один раз задержалась у него на долго, пришла почти утром. Дома родители устроили разнос. Мама с бабушкой строгих правил, думали, что если я с ним занималась запрещенными делами, что 100 % залечу. (они просто не знали, что я уже не девственница) Чего я только не наслушалась в тот день, и шлюха, и глупая, и связалась с дибилом, короче они так вынесли мне мозг, запретили с ним встречаться. Я объяснила ему, он сказал, все наладится, но почему-то после этого наши не долгие отношения прекратились. Встретились мы от силы несколько недель. Я впала в депрессию. Я и хотела с ним быть и была в обиде, что он как то охладел, ничего толком не объясняя, и тогда я сказала, что не хочу с ним ничего. После долго корила себя, что пошла на поводу у родителей, ведь мне он нравился. На моё удивление это был не конец. Посёлок у нас небольшой, кафешек мало. И часто виделись в кафе, и все эти встречи заканчивались нашими обжиманиями за углом и поцелуями(без секса). Но без продолжения отношений. Меня так это заводило и веселило, хотелось ещё и ещё. Часто искала с ним встречи, мне нравился такой накал страстей. Один раз встретились так в кафе, я была с подругой, а он с другом и двумя дамочками. Одну он приобнимал, во мне разгорелся огонь, я ревновала его. И хотела немного поиздеваться над ним и поржать над девушкой (с девушкой была знакома) я подошла к ним, поздоровалась с подружкой (успев отметить его прожигающий насквозь взгляд), попросила познакомить нас с «парнями» я насмешливо смотрела на него, с вызовом, видела, что он тоже не прочь «пошалить», и одновременно видела в его глазах облом. Я не знаю знаю откуда во мне столько смелости проснулось, никогда бы так не поступила, а тут такое. Позже отошла от них, вышла на улицу покурить, он за мной, начали болтать, и естественно целоваться. Подружка его вышла и обалдела. А мне было так круто, такое предвкушение классное. (и самое поганое, что на тот момент я познакомилась с другим парнем, вроде бы как раздумывала с ним встречаться, ответ ещё не дала)
Потом он меня проводил до дома, мы болтали, смеялись, было круто, и тепло на душе, казалось, что мы снова вместе. На прощание поцеловал меня и продолжил снова быть вместе. Я сказала, что завтра встретимся и решим всё.
Домой я шла окрыленная, я долго думала и взвешивала все за и против. Прошло столько много времени после наших мимолетных отношений, (года два мы время от времени виделись). Я видела, сколько у него было баб, он их менял как перчатки, и долго ни с кем не встречался. Как он со мной «шалил» при этом встречаясь с девушками. Мне безумно нравилось с ним вытворять такое, своими поцелуями я заводила его, но до близости не доходила, мне просто нравилось его злить. Но я понимала, что если я откажу ему, больше этого не будет. На этом все закончится. И я отказала. Как то без сожаления. И получилось как я и подумала, наши непонятные отношения закончились. Если мы мимолетом виделись где, то делали вид, что не знаем друг друга. После я уже стала встречаться с нынешним мужем. Я отказалась от безумной страсти с одним в пользу спокойной любви другого.
Сейчас вспоминаю все это, и думаю, что между нами вообще было? Что-то непонятное, но такое классное, что иногда в семейной жизни этого не хватает… Давно его уже не видела, узнать бы женился ли он, как дела у него. Рассказывайте свои истории))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зуля

Мне было 15, ему 17. Мне хватило одного взгляда чтобы забыть как дышать. Я за ним шла и в огонь и воду. Любила безумно. Итог: 31 измена с его стороны(знаю каждую, город небольшой), побои, вранье. Безумно благодарна матери, за то, что затащила меня за волосы на аборт в 16 лет. Это единственный мой бывший, который оставил не хилые шрамы и на теле и внутри.

Пожаловаться
Луна
Зуля 

Жестоко, да, порой родители всё таки отрезвляют, пусть жёстко, но во благо. А сейчас как он живёт?

Пожаловаться
Зуля
Луна 

Понятия не имею. Да и плевать будет, если его не станет.

Пожаловаться
Ксю

Я скажу почему вы о нем до сих пор думаете, все потому что он так и остался недосягаем для вас, вы так и не смогли его заполучить более чем нас секс, это как будто не законченная глава вашей книги. Это вас и гложит. Это такой не закрытый гештальт, на языке психологии.

Пожаловаться
Луна
Ксю 

Возможно, у меня тоже такое ощущение. Но я уверена, что и он долго обо мне думал. Это было видно. Про сейчас я не говорю, а раньше явно тоже. Вот только можно ли это назвать влюблённость, что до сих пор вспоминаю его?

Пожаловаться
Ксю
Луна 

Я думаю что это не влюбленность, а скорее чувство неудовлетворённости и незавершенности из-за того что не довели до конца задуманное по объективным причинам не зависящим от Вас.