Очиститель воздуха с увлажнением

Девочки, у кого имеется эта штука. Посоветуйте какой лучше. Уже весь интернет перерыла. И не пойму, толи брать с увлажнением, толи без. Говорят, которые с увлажнением фильтры быстро выходят из строя, вонять начинают. В общем, делитесь у кого какие и какие у них — и +.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kota

Возьмите лучше очиститель и отдельно увлажнитель, не пожалеете. У меня стоит очиститель, весной и осенью постоянно работает, а увлажнитель включаю ещё и летом отдельно увлажняю на сколько мне нужно и когда нужно.

Пожаловаться
Kota 

Увлажнитель есть, ультразвук, но пар теплый. От него прям сауна в комнате. Но с ужасом жду весны и лета. Поэтому и хочу купить. А у вас какой очиститель?

Пожаловаться
Kota
ЁжикВТумане 

Xiaomi SmartMi Air Purifier Pro

Пожаловаться
Kota 

И как он? Пыли меньше стало?

Пожаловаться
Kota
ЁжикВТумане 

Мне очень нравится, и пыли, и дышать легче намного. А как пух начинается так это моё спасение, намного легче переношу. Когда амброзия, то мне ни чего не помогает (((

Пожаловаться
Kota 

С амброзией и мне ничего не помогает))) точнее не помогало))) пока не переехали в др регион, где её нет. Но зато полно берез, полыни и еще какой то дряни.

Пожаловаться
Kota
ЁжикВТумане 

У нас тоже этой гадости куча, но я как то легко переношу.

Пожаловаться
Kota 

Пока в Ростовской обл жили задыхалась от амброзии. Переехали в Московскую тут мне кажется на все аллергия. До амброзии конечно далеко, но тем не менее с марта по октябрь то чешусь то чихаю((( не задыхаюсь уже конечно плюс))) но хотелось бы все же и от этого избавится

Пожаловаться
Kota
ЁжикВТумане 

А что пьёте от аллергии?

Пожаловаться
Kota 

Элизей и полисорб. Надо бы пройти асит, но некогда. Я 1 раз курс прошла в Ростове и про амброзию забыла на 5 лет. У вас раньше хорошая больница была, как сейчас не знаю. Но по спрашивайте, может остались аллергологи которые это лечат. Надо 3 курса. И лет на 15-20 забудете про амброзию.

Пожаловаться
Kota
ЁжикВТумане 

Спасибо)

Пожаловаться
Kota 

Да не за что))) сама мучалась сильно от этого. Но эти уколы с аллергеном реально помогают.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Увлажнитель нужен только, если у вас влажность менее 40 %. У меня установлен бризер (приточная вентиляция) с тонкой очисткой и подогревом воздуха. Установили именно его, потому, что у меня была высокая влажность. Сейчас стала в норме.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна 

У нас обычная панелька. Влажность отсутствует как таковая.