Сегодня 2 странных разговора состоялось. Ну как странных, если бы они происходили в разное время, то в принципе обычные диалоги. Есть у меня одна очень хорошая подруга, год пытаются забеременеть, не выходит пока никак (но у них есть дочка уже). Сегодня созвонились, плакала, уже просто от безысходности и не знания, почему не получается (врачи на самом деле странные там, по их мнению что ни один тест не сможет показать раньше 25-30 дпо). Диалог для нас обычный, раз в месяц прорывает ее. Так вот, через минут 15 мне пишет знакомая, с которой я наверно год не общалась. Она беременна, но не рада этому. Брак второй, есть ребёнок от первого брака (муж умер) и она не хочет никого любить пока, кроме первенца, говорит что ее совесть мучает, что она разделит своё внимание ещё на кого то. Ну и подробности не буду расписывать. И я так задумалась, насколько иногда бывает несправедливо все таки. Одна хочет и не получается, другая не хочет и один пропуск ок и все получилось. Но с другой стороны, у меня часто срабатывало такая штука «все что не делается, все к лучшему», хоть в этот момент мы можем этого не осознавать (я понимаю, что эта фраза не на все распространяется)
Закон подлости ))
Но на самом деле возможно эти ситуации для этих девушек для чего-то им по судьбе даны, возможно не просто так...
Всё возможно.
Да всегда вот фиг пойми. Вроде и не в справедливости дело и не в законе подлости. Но когда не получается, если про проблему беременности говорить, то всегда думаешь о подобных законах природы. Почему другим можно, а я не могу, например?! Почему каким-нибудь, кто не заслужил или не ценит детей, легко удается, а мне, такой хорошей маме, которая так любит и хочет, не получается. Ну что-то типо того! Очень жаль конечно и смотришь на обе ситуации и жалко обоих как-то, на самом деле. Просто всему свое время. И, к сожалению, не нам решать когда оно наступит. Дай бог, чтобы у вашей первой подруги всё получилось
Да, тоже об этом часто думала, когда были проблемы с беременностью… почему у кого-то легко все и не особо ценится, а кому-то дети достаются пОтом и кровью...
Даже не в родах дело. Как-то об этом не задумывалась, что кто-то быстро, а кто-то долго и тяжело рожает. А сам факт беременности, ее попытки. И больше всего меня бесит, что легко и быстро беременеют всякие алкаши и те, кому дети не нужны. И не всегда получается у тех, кто действительно этого так хочет
Так я не про роды говорю)) вообще про беременность и само зачатие)