Сегодня 2 странных разговора состоялось. Ну как странных, если бы они происходили в разное время, то в принципе обычные диалоги. Есть у меня одна очень хорошая подруга, год пытаются забеременеть, не выходит пока никак (но у них есть дочка уже). Сегодня созвонились, плакала, уже просто от безысходности и не знания, почему не получается (врачи на самом деле странные там, по их мнению что ни один тест не сможет показать раньше 25-30 дпо). Диалог для нас обычный, раз в месяц прорывает ее. Так вот, через минут 15 мне пишет знакомая, с которой я наверно год не общалась. Она беременна, но не рада этому. Брак второй, есть ребёнок от первого брака (муж умер) и она не хочет никого любить пока, кроме первенца, говорит что ее совесть мучает, что она разделит своё внимание ещё на кого то. Ну и подробности не буду расписывать. И я так задумалась, насколько иногда бывает несправедливо все таки. Одна хочет и не получается, другая не хочет и один пропуск ок и все получилось. Но с другой стороны, у меня часто срабатывало такая штука «все что не делается, все к лучшему», хоть в этот момент мы можем этого не осознавать (я понимаю, что эта фраза не на все распространяется)

Диана
06280

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Закон подлости ))

Но на самом деле возможно эти ситуации для этих девушек для чего-то им по судьбе даны, возможно не просто так...

Пожаловаться
Нина Черных
Татьянка 

Всё возможно.

Пожаловаться
Олька
Татьянка 

Да всегда вот фиг пойми. Вроде и не в справедливости дело и не в законе подлости. Но когда не получается, если про проблему беременности говорить, то всегда думаешь о подобных законах природы. Почему другим можно, а я не могу, например?! Почему каким-нибудь, кто не заслужил или не ценит детей, легко удается, а мне, такой хорошей маме, которая так любит и хочет, не получается. Ну что-то типо того! Очень жаль конечно и смотришь на обе ситуации и жалко обоих как-то, на самом деле. Просто всему свое время. И, к сожалению, не нам решать когда оно наступит. Дай бог, чтобы у вашей первой подруги всё получилось

Пожаловаться
Татьянка
Олька 

Да, тоже об этом часто думала, когда были проблемы с беременностью… почему у кого-то легко все и не особо ценится, а кому-то дети достаются пОтом и кровью...

Пожаловаться
Олька
Татьянка 

Даже не в родах дело. Как-то об этом не задумывалась, что кто-то быстро, а кто-то долго и тяжело рожает. А сам факт беременности, ее попытки. И больше всего меня бесит, что легко и быстро беременеют всякие алкаши и те, кому дети не нужны. И не всегда получается у тех, кто действительно этого так хочет

Пожаловаться
Татьянка
Олька 

Так я не про роды говорю)) вообще про беременность и само зачатие)