Девчонки. Не знаю чем лучше подрабатывать, на что есть больший спрос. У меня два варианта: 1. Люблю плести косы. Хочу заниматься афронаращиванием, афрокудрями, плести афрокосы, боксерки и тд. Прошла мастер классы. Впереди отпуск и я хочу отрабатывать на манекене. 2. Я психолог. Заинтересовалась игропрактикой и мак-картами. Может кто-нибудь слышал такое. То есть с помощью карт с картинками проводится наинтереснейшая консультация. И мне нравится и то, и то. А еще умею сайты создавать. Я запуталась. Причем основная работа моя профессиональная ориентация. Помогаю людям найти себя в рабочей сфере. Вот что пользуется спросом больше? Живу в маленьком городке. Но будет возможность выезжать и в город.

ЮлиК
015172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Тут только брать и делать… Перед тем как открыть группу мне, мне здесь же писали что гемор конкретный, мол сложно. Откуда столько народу и тд. Но я открыла и у меня народ сразу же набрался сараыанным радио. Спасибо моим подружкам. Так же ни без акций.

Пожаловаться
ЮлиК
Комунадо тотзнает 

Что за группа, Оль? Не знала. Интернет магазин?

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
ЮлиК 

Я тебе говорила уже, ты говорила торговля не твоё. Но моё… ?

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Каждому свое

Пожаловаться
ЮлиК
Комунадо тотзнает 

Это точно ?

Пожаловаться

Одно другому не мешает, мне кажется) главное организовать всё правильно

Пожаловаться
ЮлиК
ТатьянаГеннадьевна 

Верно. Думаю, сначала одно, следом другое. Все таки с кос начать. Так как только что нашла девушку, которая открывает парикмахерскую и я поговорила с ней о моей идеей. Она за.

Пожаловаться
ЮлиК 

Вот и подвернулось вам как вовремя) удачи в начинаниях! ?

Пожаловаться
ЮлиК
ТатьянаГеннадьевна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Elena

И тем и тем бы попробовала зарабатывать. А там и увидите, что востребовано

Пожаловаться
ЮлиК
Elena 

Спасибо. Просто времени не хватает все обхватить. Нужно сначала наверное одним чем-то заняться, вложить в другое и тоже пробовать. Тут как будто знак, пришла девушка, хочет от нас — центра занятости открываться. Парикмахерская, недалеко от моего дома. Вот с ней поговорили и она будет рада, если я составлю компанию ей. Может реально знак ?

Пожаловаться
Ира

Блин косы это очень долго. Если вам попадётся как я дама… будите плести часов 8-10 (
Ну а так то это дорого, поэтому всякие косички можно плести)))

Пожаловаться
ЮлиК
Ира 

Я думаю, уклон больше делать на афронаращивание и наращивание афрокудрей. Афрокосы через брейды. Точечно, честно говоря, не хочется.

Пожаловаться

Пробовать всё! А у вас услуги психолога платные !?

Пожаловаться
ЮлиК
Lucky 

Работаю в центре занятости, услуги все бесплатные. Но направленность только поиск работы, самоопределение. Если работать на себя, терапия по запросам, соответственно платно.