Девчонки. Не знаю чем лучше подрабатывать, на что есть больший спрос. У меня два варианта: 1. Люблю плести косы. Хочу заниматься афронаращиванием, афрокудрями, плести афрокосы, боксерки и тд. Прошла мастер классы. Впереди отпуск и я хочу отрабатывать на манекене. 2. Я психолог. Заинтересовалась игропрактикой и мак-картами. Может кто-нибудь слышал такое. То есть с помощью карт с картинками проводится наинтереснейшая консультация. И мне нравится и то, и то. А еще умею сайты создавать. Я запуталась. Причем основная работа моя профессиональная ориентация. Помогаю людям найти себя в рабочей сфере. Вот что пользуется спросом больше? Живу в маленьком городке. Но будет возможность выезжать и в город.
Комментарии
Актуальные посты
Тут только брать и делать… Перед тем как открыть группу мне, мне здесь же писали что гемор конкретный, мол сложно. Откуда столько народу и тд. Но я открыла и у меня народ сразу же набрался сараыанным радио. Спасибо моим подружкам. Так же ни без акций.
Что за группа, Оль? Не знала. Интернет магазин?
Я тебе говорила уже, ты говорила торговля не твоё. Но моё… ?
Каждому свое
Это точно ?
Одно другому не мешает, мне кажется) главное организовать всё правильно
Верно. Думаю, сначала одно, следом другое. Все таки с кос начать. Так как только что нашла девушку, которая открывает парикмахерскую и я поговорила с ней о моей идеей. Она за.
Вот и подвернулось вам как вовремя) удачи в начинаниях! ?
Спасибо ?
И тем и тем бы попробовала зарабатывать. А там и увидите, что востребовано
Спасибо. Просто времени не хватает все обхватить. Нужно сначала наверное одним чем-то заняться, вложить в другое и тоже пробовать. Тут как будто знак, пришла девушка, хочет от нас — центра занятости открываться. Парикмахерская, недалеко от моего дома. Вот с ней поговорили и она будет рада, если я составлю компанию ей. Может реально знак ?
Блин косы это очень долго. Если вам попадётся как я дама… будите плести часов 8-10 (
Ну а так то это дорого, поэтому всякие косички можно плести)))
Я думаю, уклон больше делать на афронаращивание и наращивание афрокудрей. Афрокосы через брейды. Точечно, честно говоря, не хочется.
Пробовать всё! А у вас услуги психолога платные !?
Работаю в центре занятости, услуги все бесплатные. Но направленность только поиск работы, самоопределение. Если работать на себя, терапия по запросам, соответственно платно.