Стульчик многофункциональный!нужен ваш опыт

Мне нужно сэкономить ?

с первым ребенком я теперь точно знаю, что мне нужно… и мне нужно будет типо шезлонга, чтоб на кухне стоял.

погуляла по магазинам и оказывается есть чудо стульчики для кормления, у которых сидушка крутится вертится и превращается в шезлонг, там конечно и с функцией укачивания есть?

Конечно цены от 14 тысяч, но☝️ведь это на 1,5 года 2в 1.

да ещеи на колесиках☝️можнопо квартире возить ,, куда хочешь ставь.

.

у старшей дочки вместо шезлонга быда люлька от коляски??как вспомню жутко аж...

а стульчик у нас был деревянный 2 в 1 сначала для малышей, потом трансформируется уже и для ходячих детей в отдельный стол и стул(классная вещь, в этот раз тоже возьму такой).

В общем, у кого были чудо стульчики от 14к??

кто и что посоветует?

вот сидушка как у зелёного на мой взгляд не удобная....

Стульчик многофункциональный!нужен ваш опыт Стульчик многофункциональный!нужен ваш опыт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас чико как на 2 фото. Дугой не пользовались. Иногда в восторге, иногда психую.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Елена 

почему психуете?

Пожаловаться
Аленький Цветочек

У нас такой как на вашем фото) удобно что спинка назад откидывается, можно положить ребенка пока он ещё не научился сидеть. Удобно для первого прикорма. В последствии пересели на обычный пластиковый икеевский стульчик, туда легче сажать, пристегивать и столик не так высоко.

Пожаловаться
Екатерина

На беру, акушерство или озон такие от 5000 тысяч идут, с регулировкой положения, тоже такой пртсматриваю

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Екатерина 

о, спасибо большое ??не догадливая я в этом плане)

Пожаловаться
Яна

Был chicco, как на втором фото, осталась очень довольна.

Пожаловаться
Puрsiк

Стул babytone без укачивания, но спинка откидывается горизонтально. Очень удобно. Отдельно качели были

Пожаловаться
Ангелина

Вообще не покупали стульчик ??♀️нам не понадобился вообще

Пожаловаться
Юлия

Да тоже надо покупать стульчик уже, ну этот дорогой ?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Юлия 

вон, девушка выше посоветовала на беру или озоне, говорит от 5000?я сейчас по авито прошлась они бушные предлагают за эту сумму))

в этом году не буду экономить детские пособия??все на дите потрачу))

Пожаловаться
DeminaGalina

У нас была татамия) супер космолет, очень нравился