Мне нужно сэкономить ?
с первым ребенком я теперь точно знаю, что мне нужно… и мне нужно будет типо шезлонга, чтоб на кухне стоял.
погуляла по магазинам и оказывается есть чудо стульчики для кормления, у которых сидушка крутится вертится и превращается в шезлонг, там конечно и с функцией укачивания есть?
Конечно цены от 14 тысяч, но☝️ведь это на 1,5 года 2в 1.
да ещеи на колесиках☝️можнопо квартире возить ,, куда хочешь ставь.
.
у старшей дочки вместо шезлонга быда люлька от коляски??как вспомню жутко аж...
а стульчик у нас был деревянный 2 в 1 сначала для малышей, потом трансформируется уже и для ходячих детей в отдельный стол и стул(классная вещь, в этот раз тоже возьму такой).
В общем, у кого были чудо стульчики от 14к??
кто и что посоветует?
вот сидушка как у зелёного на мой взгляд не удобная....

У нас чико как на 2 фото. Дугой не пользовались. Иногда в восторге, иногда психую.
почему психуете?
У нас такой как на вашем фото) удобно что спинка назад откидывается, можно положить ребенка пока он ещё не научился сидеть. Удобно для первого прикорма. В последствии пересели на обычный пластиковый икеевский стульчик, туда легче сажать, пристегивать и столик не так высоко.
На беру, акушерство или озон такие от 5000 тысяч идут, с регулировкой положения, тоже такой пртсматриваю
о, спасибо большое ??не догадливая я в этом плане)
Был chicco, как на втором фото, осталась очень довольна.
Стул babytone без укачивания, но спинка откидывается горизонтально. Очень удобно. Отдельно качели были
Вообще не покупали стульчик ??♀️нам не понадобился вообще
Да тоже надо покупать стульчик уже, ну этот дорогой ?
вон, девушка выше посоветовала на беру или озоне, говорит от 5000?я сейчас по авито прошлась они бушные предлагают за эту сумму))
в этом году не буду экономить детские пособия??все на дите потрачу))
У нас была татамия) супер космолет, очень нравился