Исторические сериалы

Очень понравились подобные сериалы, влюбилась в белую принцессу, испанскую принцессу. Может посоветуете ещё что нибудь? Великолепный век смотрела тоже)

Диана
015769

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

О боже… великолепный век, его смотрели все, кроме меня)))))) интересно, сколько там сезонов и серий?!))) Даже мое любопытство не заставляет начать смотреть его)))

Пожаловаться
Диана
Олька 

Серий то не так уж и много для сериала (139). Но другое дело, что идут они по 2 часа ?. Я смотрела ровно до тах пор, пока не сменилась ГЛАВНАЯ актриса

Пожаловаться
Олька
Диана 

Потом уже всё?) Не интересно?)) Это жесть конечно, я смотрела один сериал, по мне так длинный. В конце изрядно надоел, но конец надо было узнать.

Пожаловаться
Диана
Олька 

Ну я и так конец истории знала, в конце концов он исторический, а историю не перепишешь ? преукрасить разве что ради сюжета) а так самое Интересное было до серии 60, дальше почему то не хотелось даже смотреть, потом и вовсе забросила. Поэтому последние сериалы, которые смотрю по 8-10 серий максимум. Ну или они должны быть жутко интересными или веселыми

Пожаловаться
Марфушка

Кровавая барыня, ждала прям вечер чтоб лечь и посмотреть его ?

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

Тюдоры, кровавая барыня, великая, распутин, романовы

Пожаловаться
Диана
Мамадвоихдетей 

Тюдоры это уже интересно) испанская и белая принцесса как раз про эту династию

Пожаловаться
Мамадвоихдетей
Диана 
Да да, я его посмотрела на одном дыхании, очень интересный сериал.
Пожаловаться
Диана
Мамадвоихдетей 

Посмотрите тогда ещё эти два сериала, там всего по 8 серий. Но очень крутые, актерская игра, декорации, наряды, как это все передаётся вообще

Пожаловаться
Мамадвоихдетей
Диана 

Спасибо большое, обязательно посмотрю

Пожаловаться
Марина

Екатерина, императрица Ки(или ЦИ)

Пожаловаться
Abee Has

Империя Кёсем. Эртугрул, возрождение. И Осман

Пожаловаться
Герда

Царство

Пожаловаться
Никто

Чужестранка

Пожаловаться
Кристина

София офигенный сериал, на одном дыхание смотрели, наш сериал. Там 10 серий или 12 не помню точно.
Екатерина интересная, годунов, салтычиха(основан на реальных событиях)

Предыдущая статья
Зубная тема
Следующая статья
СЕРПУХОВ!!!Сколько стоит проезд на автобусе из Серпухова в Тулу?