Очень понравились подобные сериалы, влюбилась в белую принцессу, испанскую принцессу. Может посоветуете ещё что нибудь? Великолепный век смотрела тоже)
Исторические сериалы
Комментарии
Предыдущая статья
Зубная тема
Следующая статья
СЕРПУХОВ!!!Сколько стоит проезд на автобусе из Серпухова в Тулу?
Актуальные посты
О боже… великолепный век, его смотрели все, кроме меня)))))) интересно, сколько там сезонов и серий?!))) Даже мое любопытство не заставляет начать смотреть его)))
Серий то не так уж и много для сериала (139). Но другое дело, что идут они по 2 часа ?. Я смотрела ровно до тах пор, пока не сменилась ГЛАВНАЯ актриса
Потом уже всё?) Не интересно?)) Это жесть конечно, я смотрела один сериал, по мне так длинный. В конце изрядно надоел, но конец надо было узнать.
Ну я и так конец истории знала, в конце концов он исторический, а историю не перепишешь ? преукрасить разве что ради сюжета) а так самое Интересное было до серии 60, дальше почему то не хотелось даже смотреть, потом и вовсе забросила. Поэтому последние сериалы, которые смотрю по 8-10 серий максимум. Ну или они должны быть жутко интересными или веселыми
Кровавая барыня, ждала прям вечер чтоб лечь и посмотреть его ?
Тюдоры, кровавая барыня, великая, распутин, романовы
Тюдоры это уже интересно) испанская и белая принцесса как раз про эту династию
Посмотрите тогда ещё эти два сериала, там всего по 8 серий. Но очень крутые, актерская игра, декорации, наряды, как это все передаётся вообще
Спасибо большое, обязательно посмотрю
Екатерина, императрица Ки(или ЦИ)
Империя Кёсем. Эртугрул, возрождение. И Осман
Царство
Чужестранка
София офигенный сериал, на одном дыхание смотрели, наш сериал. Там 10 серий или 12 не помню точно.
Екатерина интересная, годунов, салтычиха(основан на реальных событиях)