Правильно ли я поступаю...

Сейчас сижу переживаю, что может обидела словами свекровь… живем мы с родителями мужа, они с ней не сидят, за 1,5 года мы вдвоём даже никуда не выехали с мужем, даже в кино банально, а так хочется время вдвоём провести хоть час знаете, но увы… даже на свадьбу когда нас пригласили я ходила одна, так как дома случился скандал они не хотели с ней оставаться, сидел муж. И вот сейчас она ко мне подходит и говорит можно мы с ней погуляем час, я тактично объяснила что я не доверяю им ребёнка, не обижайтесь, чуть постарше будет летом может и погуляете. А я честно, не доверяю им, то дед даст ей поиграть удочку острую она побежала с ней упала как не наткнулась только у меня волосы дыбом, дал ей секундный клей! Свекровь дала картонку играть бросила точнее сама телек смотрела, в итоге ребёнок упал затылком подскользнулся и нас увезли на скорой, было ещё много моментов, после этого я панически боюсь им доверять ребёнка! И в тоже время я так переживаю, что возможно обидела ее этими словами… но и ребёнка я не могу пока с ними отпустить сердце не на месте будет, я доверяю только мужу и своей маме… просто мне так удивительно если они так хотят провести время с ребёнком, дак играйте с ним а не в комнатах своих сидите, глядишь может времени бы больше уделяли ей я бы и совсем по другому относилась, а то тут ни с того ни сего погулять они захотели… я мигера(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленький Цветочек

Вы можете погулять все вместе ?

Пожаловаться
Maria

Так а как они будут сидеть с ребёнком, если вы им так не доверяете

Пожаловаться
Фрекен Бок

когда нужно вам, вы значит доверили бы ребёнка, а как они попросили, так нет… странная позиция

Пожаловаться
Анастасия
Фрекен Бок 

Там мы хотели оставить в момент ее дневного сна.

Пожаловаться
Ирина

Я бы воспользовалась моментом просветления.

Пожаловаться
Анастасия

Ну так и не жалуйтесь тогда, что они не сидят с ребёнком

Пожаловаться

Ой забейте