Если по серьёзному, то это серьезная работа с психологом, психосоматом, если в начале убрать и не запустить, то быстро уберете. У меня свекровь сейчас не может сама ходить по улице. Начинают приступы, головокружение, тошнота и обморок. Ходим вместе. Сейчас хоть дошли до того что может от остановки дойти домой(500 метров, это большая победа для нас). Все резко началось в 2010 году, после стресса.
Ни как. Стараюсь отвлечься, куда то уйти, много говорить. Если атака когда мою посуду(чаще всего), то все выключаю и делаю что то еще. Как мне сказали, глушить только успокоительным… Я и так сплю на ходу, а от таблеток вообще не встану
Полностью не вышла, но научилась контролировать. Дыхание на 8. Как случается паническая атака делаем вдох на 8 секунд и выдох на 8. Повторяю раз 10 отпускает
Только таблетками успокоительными
Если по серьёзному, то это серьезная работа с психологом, психосоматом, если в начале убрать и не запустить, то быстро уберете. У меня свекровь сейчас не может сама ходить по улице. Начинают приступы, головокружение, тошнота и обморок. Ходим вместе. Сейчас хоть дошли до того что может от остановки дойти домой(500 метров, это большая победа для нас). Все резко началось в 2010 году, после стресса.
А как вы поняли что у вас паническая атака?
Все симптомы на лицо!
Психотерапия, медикаментозная терапия
Живу с этим уже около 5 лет… В метро вообще ездить не могу. А так через раз. Иногда накрывает, иногда вообще забываю, что они у меня есть
И да, проверьте здоровье для начала! Щитовидку узи и гормоны, витамин б12, железо, гемоглобин, общий анализ крови, сосуды головы.
Я знаю причину из-за которой они началась(((
С вышесказанным не связано
Тогда только с психологом ?
Иногда помогает на что то отвлечься (работа, дела какие то, дети или мероприятия, отдых) но все это временно
До сих пор не могу выйти ?♀️ надо к психологу! Если они давно надо работать и работать.
Я беременная, и столкнулась с этим впервые. Ложусь на спину, начинаю дыхательные упражнения, концентрируюсь на приятных мыслях, и… засыпаю так?
У меня были из-за проблем со щитовидкой. Привела в порядок и прошло
Ни как. Стараюсь отвлечься, куда то уйти, много говорить. Если атака когда мою посуду(чаще всего), то все выключаю и делаю что то еще.
Как мне сказали, глушить только успокоительным… Я и так сплю на ходу, а от таблеток вообще не встану
Полностью не вышла, но научилась контролировать. Дыхание на 8. Как случается паническая атака делаем вдох на 8 секунд и выдох на 8. Повторяю раз 10 отпускает