Девочки, кто-нибудь знает может можно чашку кофе в день??? Или может кто знает через сколько выводится из ГВ. Вообще кто-нибудь пил или может спрашивал у врачей??? Я всю жизнь чашек по 5-6 в день пила. И в вовремя беременности три чашки точно выпивала. А щас таааак тяжело… и так ночами не спим, днем не спим. Ну т.к.помимо грудничка еще 5 лет и 3,5 года, в сад щас не ходим. Нагрузка не маленькая. И давление снизилось. При нагрузке максимум 105. В покое около 100. Для меня не очень комфортно. С тапками пожалуйста мимо. Я знаю что по факту на ГВ нельзя кофе.
Я пью, не слишком крепкий
Я пью с рождения ребёнка
Спасибо за ответ)))) выпила сутра, щас буду наблюдать за ребенком)) какой же кайф выпить кофе сутра) вы сколько выпиваете??? И ребенок как не возбужденный???
Могу 3, могу 2, и Латте и обычны американо) нет все впорядке
Вы меня успокоили)))))) кофе как отдушина моя))))
Да ну перестаньте) все можно, но в меру)
1-2 чашки в день, не крепкого можно
На ГВ можно все есть и кофе тоже пить можно
1-2 чашки в день. Независимо от гв. И в беременность пила, и на гв пью. Мои врачи ничего против не имеют. В беременность вообще плюсом было, у меня пониженное давление.
Ну а Вы перебор пишите, конечно. Столько кофе употреблять нельзя.
Спасибо за ответ)))) выпила сутра, щас буду наблюдать за ребенком)) какой же кайф выпить кофе сутра)
По факту на гв можно все, если не перебарщивать. Кофе тоже можно, только хороший.
Можно почему нет то, если не очень крепкий пьете
Можно ) можно все что ели обычно ( мы не говорим конечно о Макдональдсе и Коле) но обычную здоровую еду можно всю) в том числе кофе)
Спасибо за ответ)))) выпила сутра, щас буду наблюдать за ребенком)) какой же кайф выпить кофе сутра)
Пейте спокойно. И на гв, и во время беременностей по 2 чашки кофе в день пила, иногда больше.
Ну почему нельзя. Можно. Все можно, если осторожно и в меру. Я пила. Тоже без кофе давление падало. Вставала, кормила и пила. 2 чашки в день всегда. Я вышла на работу, когда дочери было три месяца. Без кофе я бы погибла.
Я до 5 чашек пью
Спасибо за ответ)))) выпила сутра, щас буду наблюдать за ребенком)) какой же кайф выпить кофе сутра) а вы прям с рождения ребенка столько пьёте??? Не возбуждённый ребенок??
Да, с рождения. Но с молоком. Реакции не было и нет
Я пью, чашки 2 в день точно, но не каждый день.
Все хорошо будет!
На гв ни в чем себя не ограничиваю почти.
Исключения цитрус молоко экзотические продукты и колбасы( последнее скорее для себя вредно)лимонады