Кофе и ГВ??

Девочки, кто-нибудь знает может можно чашку кофе в день??? Или может кто знает через сколько выводится из ГВ. Вообще кто-нибудь пил или может спрашивал у врачей??? Я всю жизнь чашек по 5-6 в день пила. И в вовремя беременности три чашки точно выпивала. А щас таааак тяжело… и так ночами не спим, днем не спим. Ну т.к.помимо грудничка еще 5 лет и 3,5 года, в сад щас не ходим. Нагрузка не маленькая. И давление снизилось. При нагрузке максимум 105. В покое около 100. Для меня не очень комфортно. С тапками пожалуйста мимо. Я знаю что по факту на ГВ нельзя кофе.

Анюточка
024177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадам Помпадур

Я пью, не слишком крепкий

Пожаловаться
Екатерина

Я пью с рождения ребёнка

Пожаловаться
Анюточка
Екатерина 

Спасибо за ответ)))) выпила сутра, щас буду наблюдать за ребенком)) какой же кайф выпить кофе сутра) вы сколько выпиваете??? И ребенок как не возбужденный???

Пожаловаться
Екатерина
Анюточка 

Могу 3, могу 2, и Латте и обычны американо) нет все впорядке

Пожаловаться
Анюточка
Екатерина 

Вы меня успокоили)))))) кофе как отдушина моя))))

Пожаловаться
Екатерина
Анюточка 

Да ну перестаньте) все можно, но в меру)

Пожаловаться
Барбариска

1-2 чашки в день, не крепкого можно

Пожаловаться
Мама Мальчишек

На ГВ можно все есть и кофе тоже пить можно

Пожаловаться
МамаСыночков

1-2 чашки в день. Независимо от гв. И в беременность пила, и на гв пью. Мои врачи ничего против не имеют. В беременность вообще плюсом было, у меня пониженное давление.

Пожаловаться
МамаСыночков

Ну а Вы перебор пишите, конечно. Столько кофе употреблять нельзя.

Пожаловаться
Анюточка
МамаСыночков 

Спасибо за ответ)))) выпила сутра, щас буду наблюдать за ребенком)) какой же кайф выпить кофе сутра)

Пожаловаться
Анна Корешкова

По факту на гв можно все, если не перебарщивать. Кофе тоже можно, только хороший.

Пожаловаться
Стася

Можно почему нет то, если не очень крепкий пьете

Пожаловаться
Валерия

Можно ) можно все что ели обычно ( мы не говорим конечно о Макдональдсе и Коле) но обычную здоровую еду можно всю) в том числе кофе)

Пожаловаться
Анюточка
Валерия 

Спасибо за ответ)))) выпила сутра, щас буду наблюдать за ребенком)) какой же кайф выпить кофе сутра)

Пожаловаться
Лиля

Пейте спокойно. И на гв, и во время беременностей по 2 чашки кофе в день пила, иногда больше.

Пожаловаться
Наталья

Ну почему нельзя. Можно. Все можно, если осторожно и в меру. Я пила. Тоже без кофе давление падало. Вставала, кормила и пила. 2 чашки в день всегда. Я вышла на работу, когда дочери было три месяца. Без кофе я бы погибла.

Пожаловаться
Анюточка
Наталья 

Пожаловаться
Екатерина

Я до 5 чашек пью

Пожаловаться
Анюточка
Екатерина 

Спасибо за ответ)))) выпила сутра, щас буду наблюдать за ребенком)) какой же кайф выпить кофе сутра) а вы прям с рождения ребенка столько пьёте??? Не возбуждённый ребенок??

Пожаловаться
Екатерина
Анюточка 

Да, с рождения. Но с молоком. Реакции не было и нет

Пожаловаться
Ева

Я пью, чашки 2 в день точно, но не каждый день.

Пожаловаться
Анюточка
Ева 

Пожаловаться
Ева
Анюточка 

Все хорошо будет!
На гв ни в чем себя не ограничиваю почти.
Исключения цитрус молоко экзотические продукты и колбасы( последнее скорее для себя вредно)лимонады