Я не зря взяла слово проставиться в кавычки! ) на неделе ухожу в декретный отпуск, работаю в офисе, коллектив- хороший. Может как то красиво уйти в отпуск?- накрыть стол? Конфет, пирожные к чаю? Так вообще принято делать? Вроде как это просто уход в декретный отпуск, не день рождения ( у нас обычно тортики приносят на день рождения)ну в общем я в раздумьях… В прошлый первый раз просто ушла в декрет и всё.
«Проставиться» на работе
Комментарии
Предыдущая статья
как найти человека,не зная фамилии и имени...
Следующая статья
Как часто даёте банан
Актуальные посты
Суши заказывала, но только на мой отдел. Нас 5 человек
Я проставлялась. Заказывала осетинские пироги.
Я пироги заказывала, т.к.у нас больше мужчин, а они торты не особо любят
Тортики покупала. Можно пиццы или пироги заказать если сладкое не в почете
Я пиццы заказала и всех пригласила
Если хороший коллектив, то угостите чем-нибудь (торты, пицца, пироги, фрукты). Я перед декретом так и сделала, отметила уход в отпуск. А как родила, проставилась уже за рождение. Мне тогда и подарки подарили
Я пиццу заказывала когда уходила, когда родила торт принесла
Я уходила первый раз проставлялась. Сейчас не проставлялась, тк бытует мнение в коллективе, что я захотела второго ребенка, чтобы просто не работать. Мне неприятно. Поэтому без пирожных обойдутся.
Я после родов когда отпуск по уходу до 1.5 лет приходила оформлять, купила тортик и конфеты
Мы до такой степени на работе уже обьелись тортиками) девчонки мои сказали лучше фруктов (лето было) и я принесла много фруктов, ягод) девчата были в восторге))
У нас после рождения ребёнка приносят торт шампанское и т. Д.
Я бы принесла тортики, кофе, чай
У нас в прежнем коллективе за все было принято проставляться. Чем хочешь тортом, супами иди алкоголем. Др, отпуск, праздники, рождение детей… а в этом как то нет.
Вот за рождение, понимаю, а перед декретном не буду
А я тортик брала девчонкам))