Что лучше купить? Покупала сыну комбинезон крокид осенью размер 62-68, стоил в районе 5 тыс, утеплитель 300 грамм. Он был ему очень большой, тк родились всего лишь 50 см, а сейчас уже он туда не влазит(((( а ещё можно сказать 1,5 месяца зимы. Выставила на срочную продажу за 2 тыс, в магазинах сейчас на него скидки, стоит 3-3500 тыс примерно. Скорее всего его сейчас никто не купит.
Сейчас как бы нам нужен другой комбинезон и не знаю какой брать. Или брать большой размер, чтобы ещё хватило на следующую зиму, но сейчас он будет в нем лежать как в мешке, либо купить крокид, но 200 грамм утеплителя и носить его ещё весна-осень. У нас как раз тут очень сильные ветра, тк живем практически возле Волги, думаю 200 грамм утеплителя будет норм на холодную весну-осень. Либо взять lassie, там 140/180 грамм утеплителя, но как бы сейчас не было холодно в таком комбезе, тк ещё вся зима впереди. Нужен дельный совет)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамба

У нас такая же проблема… 53 родились, а комбез брала 74-80. У нас один выход — сапожки надевать. А так надаавали нам б.у. комбезов, вот они и выручают, хоть и как мешок....

Пожаловаться
Бусинка
Мамба 

Вам сейчас 74-80 маленький?

Пожаловаться
Бусинка
Мамба 

У нас главное в руках есть место, в ногах места нет и не застегивается

Пожаловаться
Валюша
Бусинка 

Нам тоже комбезик стал маловат, я валеночки с другого комбезика(маленького) одеваю, хорошо прям. И малому комфортно и мне другой покупать не надо

Пожаловаться
Мамба
Бусинка 

Если ножки застёгивать молнией, то мал, а пинетки пристегивающиеся (это на 80 рост) меня разочаровали. Пользоваться ими невозможно. А когда осенью покупала этот комбез, то думала, что слишком большой взяла?. Не знала, что дети настолько быстро растут? Да и пинетки в деле никогда не видела, только при использовании поняла, что они чисто для вида сшиты...

Пожаловаться
Мамба
Бусинка 

На новом комбезе вроде нормальные ручки, а вот на старых, которые нам отдали — жесть! Будто на гиббонов шили?

Что лучше купить?
Пожаловаться
Бусинка
Мамба 

Хахаха ?

Пожаловаться
Анна

Я взяла сейчас своему на распродаже в некст. Хороший комбез, не мерзнет. До этого тоже был крокид.

Пожаловаться
Ольга

Я вообще верхнюю одежду беру б/у, но смотрю чтоб состояние хорошее было, не понимаю смысл брать на 1 сезон за такую сумму, тем более вот вы с размером не угадали и 5т коту под хвост. Купите на эту зиму бу и продайте потом за туже цену, а на след год уже новый купите

Пожаловаться
Веснушка

Возьмите сейчас попроще, пару месяцев отходить. Сл зимой уже другой купите, а который маленький продадите

Пожаловаться

Возьмите сецчас обычный доходить зиму. в Детском мире есть модели по распродаже за ~850 рублей с утеплителем 250г. А на след. зиму уже хороший возьмёте под рост, т.к. сейчас не угадаешь.

Пожаловаться
Sterva
Котэ 

+

Пожаловаться
SklyaroZ

чтобы хватило на следующий год, нужен где-то 86 размер. к концу след. сезона он ребенку может быть уже малой. сейчас он будет очень больштм. я бы с рук взяла на пару месяцев ходьбы

Пожаловаться
Иринка

На следующую зиму не угадаете. Попробуйте тоже бу найти на авито на пару месяцев. А осенью уже купите новый в размер