Хочу второго ребёнка, но муж категорически против, сказал если забеременею, то аборт.
Живём на съёме, но скоро будет будет своё жильё.
Почему так?
Мне больно слышать об аборте!
Хочу второго ребёнка, но муж категорически против, сказал если забеременею, то аборт.
Живём на съёме, но скоро будет будет своё жильё.
Почему так?
Мне больно слышать об аборте!
Да уж( Какая-то эгоистичная позиция у мужа. О здоровье бы лучше вашем подумал
Если очень хотите и обманите мужа будте готовы к разводу.
Я до 30 вообще детей не хотела. Года 4 меня уговаривал муж. Вот второй будет плановый ( без лекарств ничего не было бы) при этом сыну два годика только только. Наоборот и хочу быстрее из подгузов в подгуза без перерыва да и возраст поджимает. На двоих остановлюсь. В оперных должен организм восстановятся а там и года уже не те.
Всмысле обманите?
Где я писала, что хочу в тихую забеременеть?))
Ну Ну такое встречается- мол Родите и муж смириться. И тут на форуме много мыслей есть об обмане мужа о б. Бывает женщина ну оо очень хочет и делает так как хочет только она. Если у вас нет таких мыслей хорошо)
Я тоже не хочу и что?
Да и муж мой не хочет, пои одной мысли о 2, трясти реально начинает, я морально не вытяну ещё одного .
И да, тоже хочу больше свободы, есть и пить как человек и лежать чтоб не скакал на мне никто .
Ужас… Нельзя такими словами бросаться про аборт, для мужиком то это ничего не значит, это женщине потом жить всю жизнь с этим грузом. Мой тоже был категорически против, и истерически хихикал, при разговорах о втором и говорил, что он точно тогда уйдет в лес ? но прям "пойдешь на аборт" я б убила...
я сама только сейчас начинаю задумываться о втором и то дочке 3.6 она стала самостоятельная так сказать только выдохнули, планировать начнем через годик хочется немного отдохнуть еще… Муж тоже говорит что пока не хочет ? но об аборте и речи не идет, получится так получится… Но может кого то я удивлю но когда дочке было 6 месяцев и была задержка то я сама была не готова и думала что в случае чего только аборт…
Я считаю что надо сначала созреть а потом планировать и да мужики они как дети они ревнуют что им меньше внимания чем ребенку и возможно вашему мужу хочется что б вы немного его понянчили а не от одного ребенка к другому, вернитесь к вопросу года через 2 и все будет хорошо ?
А какие причины что Вы хотите второго ребенка? Вот прям сейчас
Потому что обеспечивать и тянуть семью ему, а не Вам
Обычно такие истории, когда жена вот прям уговаривает, заканчиваются разводом. Он же ясно выразил свою позицию, зачем на него давить? Дочь еще очень маленькая, только закончились эти газики/зубики и тому подобное. Стоит немного расслабиться, подумать о здоровье, карьере, самореализации, а там если захочется то уже и во второй декрет можно. Никогда не понимала как можно с ребенком такого возраста согласиться еще на одного)
Я только жить начинаю по новому, какие младенцы?
Смотря из за чего он не хочет.
Если он участвует В воспитании дочери и редко отдыхает с вами, то его можно понять.
А если вы сами справляетесь и его не напрягаете, финансы позволяют, то странно))
Почти не участвует
А вы его не пилите за это?
Я просто и хочу и не хочу.
Муж сказал, что разница должна быть между детьми. А то с двумя мелкими это пипец будет.
Думаю он с работы не придет ?
Заведите собаку тогда ) ну а если честно, думайте о себе и восстанавливайтесь
Я хотела разницу не больше 3-4 лет, муж говорил рано-рано. Я не давила, в итоге сам как-то пришёл и сказал, что нам нужен ещё один малыш )разница, конечно, будет больше чем хотела, но лучше так, чем скандалы и раздражения
Думаю, супруг не хочет из-за того, что не уверенно стоите на ногах. Дети-безумно ответственный шаг! Возможно, он просто не хочет ущемлять детей в чем-то
И я не хочу ущемлять, считаю, что у моих детей должно быть всё.
Мы им можем это дать, почему он не хочет, я не могу понять
Уговорить? Вы собаку хотите завести? Это всё таки серьёзная ответственность, и ваш муж свою позицию ясно и адекватно вам сказал
А почему он должен хотеть ещё одного? Я вот тоже не хочу и что с того?
Муж имеет право не хотеть второго ребёнка))) не давите на него, лети должны быть желанными обоими родителями. Вашей дочке нет даже 2х, может муж устал от этого этапа и хочет немного перевести дух, вернётесь к этому вопросу через 2-3 года