Как бы вы поступили?

Ситуация такая, с декабря начали ходить в садик. Естественно заболели ОРВИ… В общем после НГ сходили за справкой, но тут выясняется, что в группе карантин по ветрянке. А я активно ищу новую работу, хожу на собеседования. Так вот — как быть- вести ребенка в садик, зная, что она 100% заразится или выждать окончания карантина и летом сделать прививку от ветрянки? А если оставаться дома, как быть с поиском работы? Все отложить до весны? Как бы вы поступили?

Катрин
09162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

В саду вечный карантин по ветрянке. Мой заболел в 3 года. Другие от него не заразились. Вся группа в этом году проболела.

Пожаловаться
Lesya

Не факт что заразится, в нашем саду несколько человек так и не заразились. И карантин там долгий.У нас начался в мае и закончился в июле. Мои переболели друг за другом.Сын заразился прям перед больничным по орви.Т.е. вирус в нем 2 недели сидел.Мы собрались выписываться, а у нас объявили карантин и на следующий день его сыпать начало.Дочь и муж ровно через 2 недели заболели. С ветрянкой на больничный всего на 9 дней отправляют.

Пожаловаться
Светлана

Так если карантин, то группу закрывают и никто не ходит же

Пожаловаться
Катрин
Светлана 

С ветрянкой, видимо, пускают.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Пускают в группу, просто они не ходят в музыкальный зал, прогулку и тп. Просто сидят в своей группе.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Понятно

Пожаловаться
Анюта

Ждать окончания карантина можно бесконечно.Если сейчас выявят еще заболевшего карантин продлится дальше.

Пожаловаться
NLady

Сделать прививку от ветрянки и водить в сад.

Пожаловаться
Юлия

У нас в группе карантин по ветрянке был 3.5 месяца. Так что сколько вы просидите дома не понятно.