Кто-нибудь пользовался карандашом
Суперчистотело? Он вообще помогает? Намазала дочке бородавку уже раза 3 и вообще никаких изменений. Хрень вообщем

Кто-нибудь пользовался карандашом
Суперчистотело? Он вообще помогает? Намазала дочке бородавку уже раза 3 и вообще никаких изменений. Хрень вообщем
Ой, у меня на пятке была, больно ходить было.Вывела пластырем Салипод и чистотелом в стеклянном флакончике
Весной вылезете чистотел, лучше им. А вообще карандаш тоже помогал
Я пользовалась обычным супер чичтотелом.за 25 р в аптеке. Короче, сильно жгет, если много нанести. Но выжигает.
Лучше с азотом удаление.
Мне мама уксусной эсенцией прижигала ватной палочкой, пока незасохла и не отвалилась корка, ну щипит конечно но зато эфективно, но у меня шипица была её трудней вывести, а бородавка, то это фигня, недели мне кажется хватит.
Дешевский брала в аптеке, он постепенно выжигает, через неделю взыжгла и опять выростала, раза 3 пришлось. Помогает но не так быстро как ждёшь))
Фигня.
Я каплями чистотело пользовалась. Выводила бородавки. Помогло. Несколько дней мазала, потом она становилась коричневая как корочка и отпадала дней через 4-5
Вокруг бородавки намажьте жирным кремом. Прям много, «навалите», если так можно сказать. Я прям очерчивала «круг». И капайте суперчистотелом. Крем предотвратит ожог на здоровой коже. Карандаш ерунда.
Да супер средство моя находка
Я вывела сыну бородавку чистотелом, только не карандашом, а жидким, но очень осторожно с ним нужно быть, я себе ногу сожгла им(((((, на ноге у ребенка прошли, а вот на руках не стала и сходили в клинику 250 руб азотом прижечь
Мы прижигаем азотом, уж очень сильный стресс у ребёнка после него, аж до трясучки. Решила пока больше не травмировать и попробовать чистотел
За чистотелом следить нужно (((
Покупала в аптеке чистотело, была жидкость в стреляной бутылочке, жгло очень сильно, бородавка почернела, потом отвалилась и все зажило. Но для ребёнка больно будет. Брат покупал карандаш, мажет, мажет, нет результата
Такой ерунда, лучше в кобочке как духи пробники были
Муж пользовался.больно кстати очень ((( он не карандаш, а жидким.на этом месте шрам теперь есть, но не сильно заметно
В коробочке стеклянной лучше