Девочки помните писала что за нами с дочкой увязался мужик, у школы мы шли у забора потом встал и курил смотрел на нас а я вызванивала мужа и убежала в магазин. На этой неделе задержали маньяка у школы с ножом который ходил там, караулил и подзывал детей… как мне рассказали стоял и курил у забора… его реакция была неадекватна к нам я писала он шёл за нами и наступал на пятки мне я остановилась и он остановился потом пошёл без цели и оглядывался я остановилась и он встал у забора. Что вот он хотел? Я сразу убежала в людное место и ждала мужа. Очень страшно…
Это и правда оказался маньяк...
Комментарии
Актуальные посты
По фото он?
У дочки одноклассницу в декабре около школы в тачку пытались затащить, девочка отбилась, заикается немного. Надо, чтоб дети охране школы сразу сообщали, что кто-то пристает
У меня в старших классах такая история была: ехала к подружке зимой вечером в трамвае, и мужик за мной в трамвае сначала наблюдал пристально, потом вышел, когда увидел что я вышла, и пошел следом. Ладно меня встретили. Он тут же развернулся и ушел. Потом несколько лет назад также мужик шел. А на подружку, когда она маленькая была, с мамой и отчимом в лесу реально маньяк напал?
Ужасно. Очень страшно
Пипец страшно. Слава Богу задержали
Какой ужас. Уже и днём ходить страшно
Капец! Надеюсь, что не успел никому навредить...
Почему вы не вызвали полицию? А если бы ребенка убил ?
Ментам сказать, что просто рядом мужик шёл?)
А что бы полиция по вашему сделала? Он бы сказал друга жду и все
Нет конечно, что возле школы подозрительный мужик который преследует, если все так молчать будут то и будут насилие детей,
За такое дело даже не возьмутся, смешно же) ещё бы и штрафовали у нас за такое
Но как то же его задержали? Значит кто то пожаловался, если все молчать будут то и будут дети пропадать
Б.ля а как же его задержали тогда? Мне вот интересна ваша политика, т.е если бы с вашим ( предположительно) ребенком что то случилось вы бы так говорили ???? Есть в школе охрана, камеры, можно обратить на это внимания
Никто не задержит за вашу жалобу, будьте реалистом. Скорее всего поймали по факту происшествия
Автор не был возле школы, когда за ним шли
Не задержит, но проверят, есть в школе охрана ей можно было сказать… вот потому что все молчат и так думают дети и пропадают...
Написано у школы шли ...
Проверять просто так тоже не имеют права, вы не знаете?
Так рядом никого не было, может он просто мимо проходил??♀️
Как это не может ?))) Вы как маленькая, если личность вызывает подозрения они могут проверить документы… ладно че спорить, проходите мимо дальше
Если бы мимо проходил, то автора бы не напугал… автор испугался, значит что то не так и сейчас она пишет, что и правда там был маньяк и его задержали… просто понимаете, это не с ее ребенком что то случилось, таких уб людков к сожалению много в нашей стране
Досмотр проводится в случае, когда у полиции есть основания предполагать наличие у того или иного лица предметов, которые могут быть использованы для совершения правонарушений. При этом должен быть составлен протокол и присутствие 2 свидетелей. Вы думаете это все так просто что ли?? Законы не знаете??
Вы в себе девушка ??? Вы сами написали, что взяли возле школы с ножом!!! Почитайте законы проверить документы могут даже если вызывает подозрение!!! Если вы прошли мимо м сейчас как то оправдаться хотите то это смешно, никто вас не осуждает!!! В ШКОЛЕ ЕСТЬ ОХРАНА И КАМЕРЫ ВЫ МОГЛИ БЫ И ТУДА ОБРАТИТСЯ ЧТОБ ПОНАБЛЮДАЛИ ЗА НИМ ИЛИ ТОЖЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ???? ВЫ ЧЕ ЗА ЧУШЬ ТО ПИШИТЕ ??? ШКОЛА ОТВЕЧАЕТ ЗА ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ В ШКОЛЕ, НА ТЕРРИТОРИИ И ВОЗЛЕ И УЖ ТАКОЕ ОНИ БЫ ТОЧНО НЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ, НУ НАПИШИТЕ ЧТО СТУПИЛА, ИСПУГАЛАСЬ, НЕ ПОДУМАЛА, *** СЕЙЧАС СПОРИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ ПРАВОТУ?
ЕСЛИ БЫ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ ВЫ БЫ ТОЖЕ ТАК РЕАГИРОВАЛИ ??? Я ЗАДАЮ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВОПРОС УЖЕ!
НИКТО ВАС НЕ ОСУЖДАЕТ, ПРОСТО НА БУДУЮЩЕЕ МАЛО ЛИ БУДЕТ СИТУАЦИЯ ТО НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО
Во первых он шёл с магазина за нами и я остановилась у школы у остановки где люди и он встал у забора смотрел на нас, вызвонила мужа когда убежала в магазин. Мы пошли туда где он, муж хотел отпиз… его, никого уже не было. И сообщила я бы это полиции, приехали бы они, прошлись в той местности и поверьте, на этом все. Не думаю что дважды бы приехали бы проверять. Потому что по сути ничего и не произошло, не успел. Полиция подумала да показалось ей. А задержали его конкретно на том что ребёнка подзывал у школы, думаю ребёнок сообщил взрослым и конечно тогда его взяли.
Во первых это была не я, я не автор поста, если вы не заметили! Во вторых, я вам написала по факту и по закону у нас бы никто не стал его осматривать, без причин. Даже то что человек носит нож — не причина ??♀️ вопросы не ко мне, а к нашему государству и ограниченным правам у полиции.
Вот именно что вы видимо не читаете законы, даже не видите кому пишите, о чем разговор ? в школах нашего города вообще нет никакой охраны, только камеры к которым тоже просто так не пустят. Мне любой человек может показаться подозрительным, всех смотреть не будут.
То есть за мной он шёл не у школы понимаете, а с магазина а это я остановилась у школы где людно. А потом узнала что у этой школы его взяли.
Да слава богу что все обошлось!!! Мы поэтому ребенка отвозим и забираем со школы, тк это страшно все !
Согласна! Тоже в лепешку разобьюсь но буду провожать и встречать ребёнка со школы или муж или бабушки! Ещё Часы потом куплю на руку ребёнку со слежкой и кнопкой сос
Страхово. Тоже боюсь подозрительных мужиков.