Девочки, подскажите пожалуйста, если кто-то знает, как набрать немного кг может кто-то пробовал? Вообщем, мой рост 165. Вес сейчас 48,5 может конечно для кого-то это норма, но я сама себе, не нравлюсь считаю худая до жути. Мне, нравилось когда беременна была. Сколько не ешь, поправится не возможно. Хотя не отрицаю, что ем в день всего 1 раз или 2. Остальное чаи и мелкий перекус. Вот сколько не смотрю, блогеры или ещё кто-то, на оборот пытаюсь похудеть, даже с таким весом как у меня. Я считаю это жесть, когда торчат одни кости. Вот у кого, рост как у меня, какой у вас вес?
Как набрать несколько кг, или не нужно?
Комментарии
Актуальные посты
Ох, та же проблема который год. Рост 170, вес 46-47. Бывает 47.4, прям аллелуйа)) У меня знакомая есть, она фитнес-тренер, говорит просто есть много — не вариант, можно нарушить обмен веществ. В идеале — нарастить мышечную массу с помощью упражнений и специального питания
Каши на молоке(без добавления воды) с маслом сливочным +хлеб с тем же маслом +сыр. В перекус добавьте коктейль молочный(молоко 200мл, банан большой, немного сахара и какао) или творог, творожную массу) моему мужу помогает) за неделю каш с утра, без таких перекусов +500гр. Но он физически работает сильно. На работе ест первое или второе контейнер на 1.8л.и перекус у них-чай/кофе с бутербродами/блинами/пирогами/булочками. И дома ужинает в пол 9го огромной чашкой. И не поправляется. А с кашами по утрам +500гр за неделю?
Я 167/48 обычно. Хотела бы 52-53, только качественных, не жира. Буду после родов заниматься, надоела себе худой(
Мой вес вообще 38 кг при росте 149 см. Меня устраивает )))
Простите, но у меня как у Вас вес, а рост 174?и да, это ппц как мало